Tolles Hotel, klare Empfehlung! Wir waren eine Woche dort und können uns nicht beklagen. Wir sind erst gegen 20:30 am Hotel angekommen und Empfang war sehr freundlich, wir konnten vor dem Check-In erst mal was essen gehen da es nur bis 21Uhr Abendessen gab. Danach könnten wir aufs Zimmer gehen und uns auspacken und ausruhen. Das Zimmer war super sauber und relativ modern. Der Außenbereich war auch sehr schön gepflegt. Wir hatten allinklusive gebucht und haben auch alles dafür bekommen. Gefühlt gab es rund um die Uhr essen. Das Essen war geschmacklich gut, sehr viel Auswahl und recht abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die geben wirklich alles um es jedem Gast recht zu machen. Der Pool war immer sehr sauber und es war wirklich schön zum entspannen dort. Zum Strand war es auch nicht allzuweit, zufuß ca. 10 Gehminuten. Strand traumhaft! Sehr sauber und weitläufig. Alles in einem war es für uns ein sehr schöner Urlaub!
Die Zimmer waren immer sauber und sehr gepflegt.
Sehr viel Auswahl und geschmacklich gut.
Service war top. Die Mitarbeiter sind super nett und rennen hin und her um wirklichen jedem Gast alles recht zu machen.
Max. 10 Gehminuten zum Strand.
Poolanlage sowie der Außenbereich war immer top gepflegt. Sauna gab es auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|