Das Hotel verfügt über 389 Zimmer u. Suiten, sowie 21 Bungalows im Garten. Unser Zimmer 1120 war neu eingerichtet und hatte seitlichen Meerblick. Zimmerservice und Sauberkeit täglich war o.K. Im Hotel befanden sich zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste. Der Speisesaal war ab 18.00 bis ca.19.30 Uhr immer voll besetzt. (Abendessen von 18.00 bis 21.30 Uhr) Für Familien mit Kinder (6-16) würde ich Fuerteventura nicht empfehlen. Ansonsten ist die Umgebung/Insel etwas für Naturliebhaber.
Zimmer waren ausreichend groß u. neu möbliert. Lediglich die Minibar war hat nicht gekühlt (es stand auch gar nichts drin), wir dachten sie wäre defekt, jedoch erklärte und ein Techniker des Hauses, daß diese Minikühlschränke nicht mehr hergeben . Die müßten unbedingt ausgetauscht werden !!!
Es gab einen großen Speisesaal, sowie ein A-la-carte-Restaurant.Pool und Snackbars u. eine Hotelbar.Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen zufrieden, haben aber in einem 4-Sterne Hotel schon qualitativ geschmackvoller gegessen. Z.B. war das Angebot an Fisch nicht so berauschend und das Dessertbuffet bestand täglich abends aus verschiedenen Cremes, Obst und verschiedenen Kuchen- u. Törtchen. D.h. ich will nicht meckern, aber es war immer ziemlich identisch. Dafür stimmte allerdings das Preis-Leistungsverhältnis. Sauberkeit im Speisesaal war o.k.
Das Personal war sehr freundlich und an der Rezeption waren zu unserer Zeit überwiegend deutsches Personal (die waren wirklich sehr aufmerksam, behilflich und freundlich) Einen Zimmerwechsel, den wir hatten, war total problemlos. (Wir wollten ein Zimmer, wo nachmittags mehr Sonne auf dem Balkon war)
Zum Strand konnte man auch gut zu Fuß gehen ca. 600 m. Jandia war ca. 5 km entfernt (Mit dem Bus p.P/1,00 Euro - Mit dem Taxi ca. 6,00 Euro) Der Flughafen Porto Rosaria ist ca. 85 km entfernt. Der nächstgrößere Supermarkt gibt es nur in Jandia, sowie Restaurants, Eiscafe´s und kleine Lokale zum Weintrinken. Idyllisch war der kleine Fischerort Moro Jable. Wirklich interessante Ausflugsmöglichkeiten waren eher nicht vorhanden. Natur Pur !!!
- Wellness
- Sport
Wir genossen das schöne Wetter 23-26° C und lange Strandspaziergänge. Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht. Die Poolanlagen waren sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|