Christa (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöööööööööön war's!!!

Wir gehören auch zu den vielen Wiederholungstätern und das sagt alles. Man fühlt sich hier sehr wohl, was sowohl an den vielen Stammgästen liegt, als auch am Management. Wir haben an der gemütlichen Bar wieder ganz liebe Menschen kennengelernt. Viele Grüße an Sonja und Klaus und Inge und Walter. Schön war's mit Euch!!! Die Zimmer sind ausreichend groß und mit vielen Ablagemöglichkeiten und einem großen Kleiderschrank ausgestattet. Auch im Bad gibt's genügend Ablagemöglichkeiten. Vielleicht ist das typisch Deutsch, aber wir mögen's gerne aufgeräumt und hier kann man alles gut unterbringen. Die Anlage hat einen sehr großen und super schönen Außenbereich. Das Sonnendeck oberhalb ist traumhaft. Wer das Mittagessen nicht schafft, für den gibt's auf der Dachterrasse immer Pizza und Hamburger zum selber zusammenstellen. Wir können absolut nichts Negatives berichten. Wir finden auch den Strandabschnitt herrlich. Wir laufen gerne und so kann man sowohl nach Jandia laufen als auch in die andere Richtung nach Costa Calma, da schaffen es aber nur die ganz Harten hin und zurück. Einfach an der Rezeption nach dem Bus-Fahrplan fragen. Wir kommen auf alle Fälle nächsten November wieder und hoffen, wieder viele Bekannte wieder zu treffen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2016