Sehr schöne große und schicke Zimmer, Poolanlage sehr schön und mit ausreichend liegen vorhanden. Die komplette Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Im Hotel findet man alle Altersschichten von den jungen Familien bis zum rüstigen Rentner. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber in der Anlage. Die Stranbar Emilio sollte man unbedingt besuchen!
Die Zimmer sind sehr groß, sehr schön und modern eingerichtet, es ist alles im guten Zustand und überhaupt nicht abgenutzt. Das Bad ist auch passend groß und verfügt über eine Badewanne zum Duschen. Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon, eine Klimaanlage, einen Safe den man wochenweise Mieten kann, so wie über eine Minibar wo 2 Flaschen Wasser kostenlos sind.
Das Essen war sehr gut, es wurden verschiedene Sachen entweder frisch gegrillt, gebraten oder das Gemüse aus dem Wok vor Ort zubereitet. Es war immer ausreichend da und auch die Salat- und Nachtischbar war gut gefüllt. Es gibt ein Restaurant für die Hauptmahlzeiten, was sehr sauber und auch ordentlich ist, durch den verwinkelten Raum und diverse Raumtrenner hatte man auch kein Kantingefühl. Das Personal räumt schnell das schmutzige Geschirr ab und sorgt immer für einen schnellen Getränkelieferung.
Das Personal war sehr Freundlich und hatte trotz viel Arbeit immer ein nettes Lächeln auf den Lippen und für eine Begrüßung war auch immer Zeit. Im Hotel spricht das Personal sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigng war sehr ordentlich und es wurden auch mal Blumen oder Bonbons ins Zimmer gestellt. Das Thema Beschwerden und Arzt kann ich zum Glück nicht beurteilen, da ich da keinen Kontakt mit hatte, es kommt allerdings jeden Tag ein Arzt ins Haus und so bemüht wie das Personal im Haus ist, werden Beschwerden sicherlich schnell bearbeitet.
Der Ort besteht nur aus verschiedenen Hotels und verfügt über keine Einkaufsmöglichkeiten, man kann mit dem Taxi einen Ort weiter fahren und dort gibt es eine lange Einkaufsstraße mit allem was man aus dem Urlaub kennt, inkl. kleinen Restaurants. Die Fahrt kostet 7,00 Euro mit dem Taxi. Der Weg zum Strand ist in ein paar Gehminutenn gut zu erreichen, allerdings kosten die Liegen wie überall im Urlaub Geld. Man sollte aber die kleine Strandbar hinter der Surfschule unbedingt besuchen, denn bei Emilio gibt es sehr leckere Speisen und bei guter Laune gibt es noch nach dem bezahlen einen kleinen Muntermacher zur Verdaunung auf Kosten des Hauses. In der Anlage ist ein Laden wo an auch alles bekommt.
Es werden jeden Abend verschiedene Programme angeboten, Musical, verschiedene Musikeinlagen an der Bar...... . Es war eine Animation vorhanden, die ich aber nicht beurteilen kann, die Animateure waren aber auch sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Es gibt in der Anlage Tennisplätze, wo gerade noch ein neuer Kunstrasenplatz errichtet und eingeweiht wurde. Es gibt 2 schöne Poolanlagen eine ist auf dem Dach, dieses ist der Ruhepool, dort achtet die Badeaufsicht dadrauf das man nicht zu laut ist, sehr angenehm. Dann gibt es unten noch einen Kinderpool und den normalen mit Musik und Annimation. Liegen und Schirme sind an dem einen und auch anderen Pool genug vorhanden, obwohl des deutschen Lieblingsbeschäftigung klappt auch hier sehr gut, dass ist leider überall so, die Liegen werden pünktlich um spatestens 7 Uhr reserviert. Im Hotel gibt es noch 4 PC's mit Interzugang, aber auch WIFI für den Interzugang kann tageweise sowie wochenweise gekauft werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Herzlichen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim naechsten Urlaub auf Fuerteventura wieder fuer uns. Alles Gute wuenscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.