Katja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, Katastrophenservice!

Sehr schöne große Anlage mit 2 Pools und einem Kinderpool mit Rutsche. Mein Sohn hatte sehr viel Spaß dran. Gutes Essen und Getränke inkl Aperol, Hugo, Lillet. Das Personal spricht gut deutsch. Essen ist in Ordnung, man kann immer was finden. Vom Hotel aus ca 10-15 Min zu Fuß liegt der traumhafte Sandstrand. Feinster heller Sand. Tauchschule im Hotel, am Strand auch eine Surfschule + Katamaranfahrten. Gute Fitnesskurse. Pound auf jeden Fall besuchen! Vom Hotel aus bis Morro Jable ca 8€ mit Taxi oder mit dem Bus für 2€, aber die Haltestelle liegt außerhalb, ca 15 Min Fußweg bergauf. Nun zu den Mankos. Wir reisen viel und ich hab noch nie so ein unorganisiertes Hotel gesehen und so einen schlechten Service. Bedienung sehr sehr langsam. Manchmal hat man schon zur Hälfte gegessen, erst dann wird man gefragt, was man trinken möchte. Teller werden nur mühsam abgeräumt. Geht man selber Getränke holen, wird man von den Kellnern fast umgerannt, weil alle an einem Automaten Getränke ziehen. Habe mehrmals Probleme mit der Reinigung gehabt. Nach 2 Tagen (am So wird nicht geputzt) wurden die Handtücher nicht gewechselt. Auf Anfrage versprach man den sofortigen Wechsel. Ich warte bis heute noch drauf. Da wir ein Kleinkind haben, das immer noch Mittagsschlaf macht, habe ich sagenhafte 4 mal drum gebeten vormittags zu reinigen - ohne Erfolg... sowas habe ich noch nie erlebt. Kommt man zu spät zum Mittagessen, ist alles halbleer ... 30 Min bis der Nachtisch aufgefüllt wird. Torten noch halb gefroren. Und zum Schluss das Beste. Es wird jeden Tag ein Flyer mit den Aktivitäten/Wetter/Programm gedruckt. Jeden Tag! So viel Papierverschwendung und unnötige Kosten! Man hätte sich das sparen können. Sowas habe ich noch nie gesehen. Weglassen und stattdessen kostenloses WLAN, das gehört schon längst zur Austattung eines 4 Sterne Hotels dazu. Fazit - solides Hotel mit sehr schlechtem Service. Eigentlich schade, wir kommen nicht wieder. Wir haben ein Schnäppchen gemacht, daher alles gut. Für 3000€ im Sommer gibt es aber viel bessere Anlagen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Katja