Sehr schöne und sehr große Superiorzimmer. Essen und Abendunterhaltung mit Luft nach oben. Strand einen guten Fussmarsch entfernt. In der näheren Umgebung schöne Strände die gut mit Mietwagen erreichbar sind.
Superiorzimmer sehr groß und schön. Sehr großer Balkon mit Meerblick. Klimaanlage funktionierte nur auf niedrigster Stufe. Leider kein Youtube auf dem TV.
Essen etwas langweilig. Einmal gab es aber eine leckere Paella. Zum Frühstück gab es nur synthetische Kaltgetränke. Cocktails z.T. extra zu bezahlen.
Freundliches Personal. Sonntags wird nicht gereinigt!
Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde mit Mietwagen
Abendunterhaltung hat mir nicht gefallen. Samstags haben die Animateure frei.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Ulf |
Lieber Ulf, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun App.-Hotels Esquinzo Beach. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher selbstverständlich sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns in Esquinzo begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses