Die Anlage ist älter , aber sehr gepflegt, der Garten ist schön und für die kargen botanischen Verhältnisse auf Fuerteventura sehr üppig angelegt. Man hat von überall einen lick auf den Atlantik. Auf Fuerteventura ist es immer windig und somit abends auch frisch. Ich brauchte immer einen Pulli oder eine Jacke. Esquinzo liegt höher als Jandia ist also windeiger, was tagsüber sehr angenehm, ist.
Das Zimmer war ausreichend groß, Mit Safe (teuer), Fernseher ,Telefon Fön ausgestattet.Es wurde täglich gereinigt, und wenn man wollte, wurden die Handtücher auch täglich gewechselt.Unser Zimmer war ruhig gelegen.
Das Essen war reichlich ,abwechslungsreich und sehr gut.Es gab verschiedene Themenabende, z.B. Schweiz, Europa, China, Spanien.Es gab aber immer Speisen, die von Kinder bevorzugt wurden, wie z.B. NudelnObwohl das Hotel komplett voll war, gab es im Speissaal nie allzugroßes Gedränge, was vielleicht auch daran liegen könnte, dass mab ständig hätte essen können.
Die Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich und bemüht. Am Anreisetag war unser Kleiderschrank kaputt und wurde in ca 1 Stunde repariert. Sie Ziommer wurde täglich gereinigt und waren sehr sauber. Wir hatten eine Juniosuite, die für 3 Personen völlig ausreichen war.Wir fühlten uns die ganze Zeit sehr gut bedient, zumal im Hotel von fast jedem Deutsch gesprochen wurde.
Das Hotel liegt ca 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Einen richtigen Weg gibt es nicht und vor allen an einem heißen Nachmittag ist der steile Rückweg anstrengend, aber gut zu schaffen.In der direkten Umgebung gibt es nur Hotels, keine Geschäfte.Der Taxi bzw. Busstand ist aber direkt vor dem Hotel.Wir sind immer Taxi gefahren . Nach Jandia 10 Minuten (5,00€)/ nach Morro Jable 15 Minuten (8,00€).
Die Animation ist eher unaufdringlich.#Ich habe die Aquagymnastik und das Walken mitgemacht, das war richtig gut.Die MAxianimation hingegen war richtig schlecht. Die Animatuerin war lustlos und zu unserem Sohn so unfreundlich, dass er nach dem ersten mal nicht weiter mitmachen wollte.Ansonsten hat unser Sohn noch beim Sertvicepartner für Sport "Matchpoint" Tennis gespielt, was ihm sehr viel Spass gemacht hat. Shows haben wir nicht besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|