Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Das Hotel erinnert am Anfang an einen Plattenbau aus der ehemaligen DDR,aber an die Optik gewöhnt man sich ziemlich schnell.Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber.Alles entspricht der Beschreibung des Kataloges. Die Betten sind riesig(2m X 1,6m)pro Bett,wenn man die 2 Betten zusammenschiebt hat man super viel Platz.Nur das Zustellbett war in einem sehr kritischen Zustand,das war aber nicht weiter schlimm,da die Kleine eh bei uns im Riesenbett geschlafen hat. Die Gäste waren zu 98% aus Deutschland und von jeder Altersgruppe.Die Pools sind gut gelegen. Einer für Kleinkinder mit Rutsche, dann der Aktivpool für größere Kinder und Erwachsene und dann noch ein Ruhepool , wo man seine Ruhe hat wenn man das will. Das Hotel ist auf jeden Fall nichts für Leute die den Trubel suchen,da ausserhalb in unmittelbarer Nähe, nichts ist was man machen könnte.Aber wer sich erholen und ein wenig ruhe haben will wird bestimmt begeistert sein. Der starke Wind ist halt sehr nervig und da man da die Kraft der Sonne nicht so merkt muss sehr vorsichtig sein ,daß sich keinen Sonnenbrand holt. Die Ausflüge ,die von den Reiseveranstaltern angeboten werden (z.B Piratenfahrt,...)finde ich sehr überteuert,aber das muss man ja nicht mitmachen.

• Die Zimmer und Betten sind wie schon oben beschrieben sehr gut . Handtücher für den Strand oder Pool kann man ausleihen ,für eine Gebühr von 50 Cent fürs Waschen,wenn man Sie wieder abgibt.

• Gut
  • Das All-Inclusive angebot ist einfach super.Das Essen ist reichlich und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.Es gibt öfter Themenabende ,das Essen ist sehr abwechslungsreich.Man kann gar nicht so viel essen wie man gerne würde. Die Getränke wie Cola,Fanta;Sprite,Bier...,muss man selber "zapfen". Es gibt genügend "Zapfstellen" und so gut wie keine Wartezeiten.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Alle Leute waren immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Im Hotel gibt es 2 Läden zum Einkaufen, mein Tip: gehen Sie in den Laden im 1. Stock ,dort wird man besser beraten und die Ware ist billiger.

• Das Hotel liegt auf einer anhöhe über einem anderen Hotel. Dadurch hat man eine tolle Sicht auf das Meer,muss aber dafür ein schönes Stück zum Strand laufen,ca.500 Meter.Bei dem tollen Essen tut aber ein bißchen Bewegung gut.Für ältere Menschen oder Kleinkinder(Kinderwagen) sehr beschwerlich , da es teilweise sehr steil ist. Es fährt aber auch ein Kleinbus vom Hotel bis zum Strand, den man kostenlos nutzen kann.(10.00 und 10.30 hin , 15.00 und 15.30 zurück) .Der Strand ist traumhaft und das Wasser glasklar.Doch sind die Wellen schon manchmal ganz schön stark.Das einzige was ich bemängle ist der extreme Wind.Auf einem Handtuch zu liegen ist fast unmöglich da man richtig sandgestrahlt wird . Auf den Liegen am Strand ist es dann schon besser, kostet dann aber auch 7,20 Euro für 2 Liegen und einen Schirm. Der Badeausflug zum Strand nach Jandia ist zu empfehlen(ca.8 km und 4,50 Euro)mit dem Taxi,da ist es windstiller und das Meer ruhiger. In Jandia kann man auch einen Einkaufsbummel machen oder den Afrikamarkt besuchen.

Was mich sehr beeindruckt hat, daß das reservieren der Liegen am pool verboten war und die Liegen so zahlreich sind ,dass man fast zu jeder Tageszeit einen Platz am Pool bekommt.Die Pools könnten größer sein, sind aber ausreichend. Die Animation für die Kinder ist ganz toll,unsere Kleine war von dem Miniclub sehr angetan und wurde dort sehr gut betreut. Animation für Erwachsene ist auch geboten, aber die Animatöre sind nicht aufdringlich.Es geht alles sehr locker zu. Aufpassen beim Volleyball, der Platz ist sehr hart und zu viel Einsatz wird mit Schürfwunden belohnt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Bernd