Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ulle (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder

Schönes und sauberes Hotel. Uns hat die grüne Anlage sehr gefallen. Fußweg zum Strand 10 - 15 Minuten. Für den Rückweg muss man gut zu Fuß sein. Aber mit dem Shuttlebus kein Problem.

• Wir hatten ein schönes Appartment, mit einem modernen Badezimmer und einem sehr großem Bett.

• Gut

• Service
  • Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ulle

Hola Ulle, Es freut uns sehr, dass Sie den Service an unserem großen Pool schätzen und dass Sie stets eine Liege gefunden haben, egal zu welcher Tageszeit. Ihr positives Feedback zu unserem Appartement, insbesondere die großen Betten, das moderne Badezimmer und den großen Balkon, ist uns sehr wichtig. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere gastronomischen Angebote und die Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben. Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal sind eine tolle Anerkennung für unser Team. Sie arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotz der Entfernung zum Strand und dem Flughafen, Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste in unserer Umgebung wohl fühlen. Wir freuen uns, dass Sie das Sportangebot und die Betreuung durch unsere Animateure positiv hervorheben. Ihre freundlichen Worte bestätigen uns, dass wir bei der Auswahl unseres Animationsteams den richtigen Weg gehen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach