Angelika (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Schönes Hotel, sehr sauber, sehr ruhig. etwas weitläufig

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, trotz 3 Betten noch ausreichend Platz. Alles sehr sauber, mit Minibar, Safe, Telefon und TV. Nur die Klimaanlage gab nicht allzuviel her.

• ok, Essen hätte etwas besser sein können, es war aber immer für jeden etwas dabei. Und davon auch immer genügend. Cocktails konnten auch getrost von Teenies getrunken werden, da kaum Alkohol drin war :-)

• Service toll. Wurde besonders deutlich, als meine Tochter erkrankte und ich mitten in der Nacht noch eine zusätzliche Bettdecke benötigte. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• bis auf 2 Hotels ist da nix. Man muss mit dem Taxi/Bus 7 km nach Jandia fahren.

• Gut

Eine Tauch- und Schwimmschule direkt im Hotel. Mit sehr kompetenten Lehrern (meine Tochter hat den Tauchschein gemacht und meine Nichte ihr Seepferdchen). Tennisplätze haben wir auch gesehen. Die Liegen waren sauber und in gutem Zustand. Sonnenschirme standen alle 2 - 3 Meter. Zum Strand muss man ein paar Meter laufen, ist aber auch kein großer Akt gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Angelika

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .