Biljana (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr unzufrieden,nie wieder

App.was haben wir bekommen ganz schlechte Zustand,essen nicht genug,Kaffee schmeckt überhaupt nichts,zum frühstücken keine Säfte,nur Wasser,ausen Personal alles schlecht,nie wieder

• Sehr schlecht
  • Zimmer alt,nue Badezimmern renoviert,schlecht

• Sehr schlecht
  • Schlecht,Früchstück um 8.00,nie genug Kaffee,gibt’s keine Säfte,schlimm ,gibt kein Eis nachmittags,nur bei Mittagessen,bar nachmittags,null.2 Bleche Kuchen auf 200 Gäste,Katastrophe

• Sehr nette personal,

• Strand ganz skecht,kein Spaziergang möglich,Bus Katastrophe,Umgehung nicht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Biljana, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Gern hätten Sie uns Ihre Anmerkungen schon direkt, auch u.a. über unser Personal am Empfang oder auch über unser digitales Umfragesystem frühzeitig mitteilen können, damit wir dann noch die Möglichkeit haben, umgehend für Verbesserungen zu sorgen wo sie ggf. nötig gewesen wären. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen.Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Qualität und dem Service unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach