- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In anbetracht dessen, dass es in der Heimat (Deutschland) um diese Jahreszeit schneit und trueb ist. Kann man hier in aller Ruhe in ausgesrochener Freundlichkeit, sowie Aufmerksamkeit, die atlantische Priese und Energie der Sonne geniessen. Es wird im Esquinzo Beach v. Volleyball, Boccia, Sauna, schoene Poollandschaften, ueber gern besuchte Tennisplaetze, Tanz, Themenabende u. Kinderanimation fuer Aktive viel geboten. A. auch wer entspannen moechte u. ein gutes Buch lesen will, kann das nach 10 min. Fussweg zum herrlich, hellen Sandstrand tun. Getraenkeauswahl u. frische Essensvielfallt wird hier Rund um die Uhr angeboten. Es spricht fuer sich, dass viele Gaeste hier her zurueck kommen, um sich mit hier kennengelernten Reisefreunde zu treffen. Das zeichnet wohl die viele aufmerksame Arbeit der zahlreichen, liebeswerten Mitarbeiter des Esquinso Beach Hotel aus! DA KOMMT MAN GERNE WIEDER!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .