- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach 2008 waren wir im April zum dritten Mal im Esquinzo und haben uns von der ersten Minute an wieder sofort wohlgefühlt. Die herzliche Begrüßung mit einem Glas Sekt und der schnelle Check-in ist toll. Die Zimmer sind schön renoviert und wie gewohnt sehr sauber, was für die ganze Hotelanlage gilt. Restaurant und Küche einfach nur genial, gut ist, dass die Getränke jetzt serviert werden.Die Qualität und Auswahl der Speisen muss man erlebt haben einfach super, das Buffet ist stets gut gefüllt und sieht immer appetitlich aus. Es war eine schöne Woche im Esquinzo, wo wieder alles gestimmt hat, dafür noch mal vielen Dank an das ganze Esquinzo- Team, wenn Fuerteventura dann Esquinzo.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .