- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es gibt dort sehr viele ältere Herrschaften, eher wenig Kinder. Aber wir waren trotzdem vollkommen zufrieden, weil es einen Spielplatz, einen Kinderpool mit Rutsche und einen Kidsclub gibt. Für Kleinstkinder (unsere 9 Monate alte Tochter) gibt es kein besonderes Spielzeug. Aber ab 3 Jahren wird man gut betreut. Am Strand war es meistens sehr windig, deshalb für Kinder nicht so gut. Man läuft ca. 10 Minuten. Das Essen im Hotel war super, die Kellner im Restaurant nicht besonders bemüht. Kinderhochstühle gibt es ausreichend. Getränke sind bei all-in umsonst, allerdings haben sie dort eher Billiggetränke. Den Caipi und auch die übrigen Cocktails konnte man nicht trinken, weil sie total nach Chemie geschmeckt haben. Der Garten ist super gepflegt und auch sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.