- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir sind seit zwei Tagen wieder in Deutschland und ich möchte es nicht versäumen meine positiven Erlebnisse weiterzugeben. Wir wurden bei unserer Ankunft im Hotel sehr nett und herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit des Personals zog sich durch den ganzen Urlaub. Es wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen war sehr reichhaltig, viel Auswahl und zu jeder Zeit genug vorhanden. Durch die tolle Dekoration und die riesengroße Auswahl der Speisen aß man immer mehr als für die Figur gut war :-). Wer gern Fisch isst, kommt ebenfalls voll auf seine Kosten. Den Traumstrand von Esquinzo erreicht man in ca. 5 Minuten und es ist herrlich im Antlantik zu baden. Im Hotel gab es drei Pools. Ein Ruhepool, ein Animationspool und ein Kinderpool. Wir waren zu dritt, waren meistens am Animationspool und bekamen zu jeder Zeit eine Liege ( auch immer nebeneinander). Es wurde ein tägliches Abendprogramm geboten, wo die Animateure ihr schauspielerisches Geschick unter Beweis stellten., einfach toll anzuschauen. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und wünschen allen einen ebenso schönen Urlaub wie wir ihn erleben durften. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidi Behrendt |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .