- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in dieser sehr schönen, gepflegten Hotelanlage mit wunderschönem alten Garten mit großen Palmen und einwandfreier All-Inclusive-Verpflegung. Auch den mitreisenden Jugendlichen hat das Hotel wegen seiner verschiedenen Pools, mehrerer Ebenen und Frühstück auch zu späteren Zeiten sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche vielseitig und ausgesprochen lecker. Neben kleineren oder längeren Strandwanderungen lohnt sich auch eine Inselüberquerung von Costa Calma aus an die Ostseite der Insel. Das Meer ist sauber, erfrischend und türkisblau. Am Strand von Esquinzo gibt es neben dem feinen Sand auch einige Steine, aber einpaar hundert Meter weiter daneben kann man das Baden ohne Steine genießen. Wir empfehlen sehr gern weiter und kommen so bald wie möglich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .