Gerd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Strand nur von Bergsteigern zu erreichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der mit 500 m zum Strand angegebene Weg ist nur mit gutem Schuhwerk und sehr viel Kondition zu bewältigen.Der Weg führt zwischen 2 Hotelanlagen vorbei und ist extrem verschmutzt.Es ist gerade bei dem dort herrschenden Wind und der Steigung nicht leicht zu bewältigen.Da die Pool- anlage nicht die schönste (größte) ist ,kann man es Wasserratten nicht empfehlen.Das angepriesene Fitnessstudio ist sehr Ausdauer bezogen und für Kraftsportler nicht zu empfehlen.Wir haben dort nie Personal gesehen.Die Anlage ist in die Jahre gekommen und an manchen Stellen unfallträchtig.W-lan gegen Gebühr aber auch nur an manchen Stellen in der Anlage.Das Essen ist sehr gut vor Ort und die Alkoholfreien Getränke sind Original.Die Drinks dagegen sind nicht zu empfehlen.Außer einem Supermarkt gibt es keine Ziele oder Möglichkeiten etwas zu unternehmen.Fuerte schön aber im Hotel waren sich viele Gäste einig DORT nicht mehr.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Gerd

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach