Markus (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Strandnähe, gutes Essen und viel mehr.

Ideales Hotel mit gutem All Inclusive Angebot, mehreren Pools, Sauna, Familiärer Atmosphäre (hauptsächlich deutsches Publikum und Personal) und nur wenig vom Strand entfernt

• Wir hatten ein Apartment bekommen und genossen die großen Platzverhältnisse mit großem Bad, eigenem Eingang und den gigantisch großen Betten. Wahnsinn!!!

• Sehr große Auswahl an Speisen. Besonders Salate und Deserts erfüllten voll unsere Erwartungen. Alle Hauptspeisen waren markiert, was es uns sehr erleichterte ob es Fleisch oder Fisch enthielt. Deshalb finden wir das auch ausreichend auf Vegetarier eingegangen wird. Verschiedene Themengebiete beim Buffet wechselten täglich, zB. Oma Abend, Asiatischer Abend usw.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Nur etwa 500 Meter vom Strand entfernt. Das Hotel biet vieles, wer aber durch ein kleines Städtchen streifen möchte, kann mit Linienbus (günstig) oder direkt am Strand entlang nach Morro Jable spazieren. Ausflüge sind ausgiebig im Hotel buchbar. Einziger Nachteil war die lange Fahrt vom Aitport zum Hotel mit 40 Minuten.

Alles zufriedenstellend für den Preis. Am Besten war das Emtertainment durch die professionellen Animatoren. Diese stellten von Musicaladaptionen bis zu einer Sketchshow vieles sehr professionell auf die Beine. Wir waren echt beeindruckt von der Leistung des doch recht kleinen Teams, welches schon morgens um 10 Uhr im Hotel herumwuselt und sich um Sport, Kinderbetreuung oder auch um Saunasufgüsse kümmert.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Markus