Wir wollten über die Feiertage Strandurlaub in einem ruhigen Hotel und haben dieses Hotel gewählt um auszuspannen und uns in der Sonne viel am Strand zu bewegen.
Wir hatten eine Suite gebucht. Die Ausstattung war sehr gut und entsprach unseren Wünschen. Wir waren damit sehr zufrieden.
In unserer Zeit wechselten die Gäste von älteren zu jüngeren und Familien mit Kleinkindern. Das Hotel war ausgebucht. Die Atmosphäre im Speisesaal war unterschiedlich. Zeitweise war es hektisch, man musste sich eine ruhigere Essenszeit aussuchen und fand dann auch schnell einen Tisch. Wenn man nicht unbedingt als erster in einer Schlange an das Büffet wollte, war auch das kein Problem. Hervorzuheben ist hier das Personal im Speisesaal. Bei aller Hektik behielt es stets den Überblick, Bedienung und Geschirrabräumen ging schnell, selbst bei der Weihnachtsfeier und voll besetztem Speisessaal. Das Essen hat uns gut geschmeckt, an einigen Tagen sehr gut, besonders Salate und Nachtisch, was sich nach dem Urlaub auf der Waage bestätigte.
Das Personal in allen Bereichen war stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Anfahrt vom Flughafen dauerte nach Wartezeit am Flughafen und Anfahren mehrerer Hotels in einem vollen Reisebus über 2 Std. Das liegt wohl nicht am Hotel, eher an der Reiseleitung. Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand. Für den Weg zum Strand sollte man gut zu Fuß sein. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Ausflugsziele haben wir nicht gesucht. Der Strand reichte uns aus.
Der Fitnessraum ist ausreichend, die Gymnastik-Angebote sind sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|