Barbara (31-35)
Verreist als Familie • März 2000 • 1 Woche • Sonstige
Super erholsamer Urlaub, der die ganze Familie glücklich gem

• Allgemeine Sauberkeit

Wir können nur positives berichten. Angefangen bei der Unterkunft. Wir hatten einen Bungalow mit riesig viel Platz. Eigentlich sind es 2 aneinander gesetzte Häuser mit 2 seperaten Eingängen. Innendrin ist dann aber eine Verbindungstür. So hatten die Kinder ihr eigenes Reich mit großem Schlafzimmer, Bad, Klimaanlage, eigenem Fernseher und Balkon. Die andere Hälfte hatte auch all diese Dinge plus einen zusätzlichen Wohnraum mit Kitchenette. Das Essen war ein Traum. Die Gala-Buffets zu Ostern sind wohl kaum noch zu überbieten. Alles super schmackhaft, eine riesige Auswahl, es wurde bis zum Schluß immer alles nachgelegt, so dass man auch noch spät zum Essen gehen konnte. Das Personal war total freundlich. Auch die gesamte Animation war toll, jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm mit Show, Live-Musik o. ä. Tagsüber leichtes Sportprogramm, nie aufdringlich, aber immer mit der Möglichkeit das gute Essen wieder abzutrainieren. (Der Bereich der Animation ist wohl erst seit einigen Wochen in dieser Form vorhanden, da das Management des Hotels gewechselt hat). Der Weg zum Strand war etwas beschwerlich. Wir haben uns dafür ein paar Mal ein Taxi nach Jandia gegönnt (knapp 4 Euro) und sind dort an den herrlichen Strand zum Leuchtturm gefahren. Bei der Gelegenheit hatte man dann auch gleich die Shopping-Möglichkeiten, die es im Ort selbst nicht gibt. Wir hatten wirklich einen Traum-Urlaub. Wir waren zwar das erste Mal in diesem Hotel, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools