Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super erholt mit Kindern aus dem Urlaub gekommen

Hotel ist relativ groß, dies fällt jedoch nur beim Abendessen auf. Ansonsten ist es eine sehr ruhige Anlage, mit Sicherheit auch dadurch, dass es drei Pools gibt, so dass sich die Besucher - nach Neigung - gut verteilen. Es gibt immer ausreichend Liegen. Die Anlage war insgesamt sehr sauber - natürlich finden sich in den Badezimmern auch Fugen, die sauberer sein könnten. Dies sind jedoch Sandablagerungen, die wahrscheinlich nur mit einer Zahnbürste zu beseitigen wären. Jetzt im Frühjahr zu 80% Rentner und 10% Familien mit Kleinkindern.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow. Die Größe ist fantastisch Die Betten sind KIngsize, so dass man darin zur Not mit vier Personen schlafen könnte. Matrazen sind super.

• Gut
  • Essen ist wie in jedem typischen spanischen Hotel. Gut sind die spanischen Gerichte (Gemüse, Fleisch, Fisch), die Finger sollte man von typisch deutschen oder italienischem lassen.

• Gut
  • Personal ist immer freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Die Zimmer werden gut gereinigt. Pooltücher gibt es gegen Kaution. Unsere Kinder fanden die Kinderbetreuung super. Auch sie hätten sich öfter ein gemeinsames Mittagessen und die Kinderdisco jedoch gewünscht.

• In ESquinze Playa gibt es nur Hotels. Keine weitere Gastronomie oder Einkaufsmöglichkeiten. Ist mit Kindern aber auch nicht schlecht :-). Nach Jandia kommt man per Linienbus. Der Weg zum Strand ist völlig o.k. auch mit Kleinkindern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Kathrin

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Fuerteventura Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.