Michael (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Super Flitterwochen, super Urlaub!

Das Hotel ist gut erhalten und super sauber ! Die Anlage ist relativ groß, aber man hatte niemals das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist, sondern eher, dass man alleine ist im Hotel ! Ttotz der hohen Anzahl an Zimmern waren die Zimmer immer sauber und großzügig geschnitten ! Die Fahrstühle sind etwas verwirrend, einmal habe ich mich verlaufen und brauchte 20 Minuten, bis ich mein Zimmer fand :-) Die Flure und Zimmer werden regelmäßig erneuert und es werden auftretende Mängel sofort behoben ! Das einzigste Manko, waren die vielen Ameisen im Zimmer...aber dieses Problem besteht wohl nur in den Zimmern, welche quasi im 1sten Stock sind ! Die eingeschlossenen Leistungen sind okay...das einzige was Schade war, war, dass es nur bis 10 Uhr Frühstück gab, und wir somit gezwungen waren unser Frühstück am Ruhepool in Form von Hamburgern und Pizza einzunehmen !!! Schade war auch, dass die Bars um 24 Uhr zu gemacht haben und es somit tote Hose war, weil weit und breit keine Disco, Bar oder Restaurant vorhanden war. Die Businessaustattung ist okay, man kann sich Voucher fürs Internet kaufen, mit welchen man gut surfen kann im Hoteleingang, als auch oben beim Ruhepool und manchmal funktionierte es sogar auch vom Zimmer aus...wobei ich hab eine ziemlich starke Karte !!! Es waren fast nur deutsche da...und ein paar Holänder, welche nicht störten :-) !!! Zuerst waren es viele jüngere...weil es waren auch noch Ferien und danach kam eher das ältere Semester ! Bis auf wenige Ausnahmen waren allerdings alle Supernett !!! Ich hatte mich am ersten Tag am Bein verletzt und wurde sofort von den Leuten an den Poolbar vorbei auf einer Liege zum Arzt getragen ! Danke nochmals !!!

• Gut
  • Zimmer waren okay...siehe oben !!!

• Gut
  • Das Essen war super und man fand eigentlich bis auf wenige Tage immer etwas !!! Nur Schade war, dass die Bar so früh zu machte !!! Grüße an Schorsch und Marion aus Mannheim und an Markus und Bettina !

• Die Animateure sind super ! Liebe Grüße an Mariella und an alle anderen !! ! Macht weiter so ! Die Freundlichkeit der Hoteldamen, bis auf Katharina, lässt zu wünschen übrig...aber der Rest des Personals ist supernett und hilfsbereit !!! Die Zimmerreinigung war immer okay ! Ab 2, 50 € Trinkgeld gibts zwei Schwäne aus handtüchern :-) !!! Die Ärzte akzeptieren keine europäische Krankeversichertenkarte...also vorher Auslandskrankenversicherung abschließen...kann sich lohnen :-) !!!

• Die Lage des Hotels ist nicht sooo gut ! Vom Strand waren wir etwas enttäuscht..aber für 1, 50 € kann man zum Sol Gorionees fahren zum geilsten Stran der Insel ! Ums Hotel rum ist gar nichts...da muss man eher mim Taxi nach Jandia reinfahren !!! Kostet ca. 5 - 6 € ! Wenn ein Paar sich das Txi teilt lohnt sichs !!!

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden und die Sauna ist auch okay ! Internetzugang funktioniert auch sehr gut und ist relativ günstig !!! In den Boutiquen findet man auch mitbringsel , welche man in den Städten günstiger findet !!! Die Disco ist ganz okay, aber etwas klein ! Ihr solltet vor 24 Uhr den Tisch mit Getränken vollpacken :-) !!! Die Kinderbetreuung ist super und für Familien ist das Hotel zu empfehlen !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Michael