Marina (41-45)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Super gut

Gut

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick und gegen die anderen neugebauten Hotels etwas trist aber das ist wirklich nur der erste Blick. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, sauber und übersichtlich. Es hat alles wunderbar geklappt sogar um 11.00 Uhr morgens waren die Zimmer schon bezugsfertig. Das Publikum ist gemischt, jedoch durch die vorhandenen App. überwiegen Familien mit Kindern. Wer kein Kinderfreund ist, ist hier nicht gut aufgehoben. Falls wirklich mal schlechtes Wetter sein sollte morgens, möchten viele mit den Shuttle-Bus nach Jandia. Da die Haltestelle unterhalb des Haupteingangs aber die letzte ist und dann meist viele Leute mitfahren wollen, hält der Bus erst garnicht an, sondern fährt einfach durch. Besser die Haltestelle seitlich an der Straße bei den App. nutzen. Wer Halligalli,Unterhaltung und Shopping sucht ist hier verkehrt. Wer sich aber in Ruhe erholen möchte ist hier richtig. Wir hatten eine tolle Woche und werden sicherlich wiederkommen.

• Gut
  • Große Zimmer mit 2 Betten a 1,40m. Großer Schrank, wirklich ausreichend Kleiderbügel in guter Qualität. Schönes Bad mit Badewanne, immer frische Handtücher. Sauber!

• Gut
  • Wir haben zum 1.x All-Incl.-Urlaub gemacht und waren sehr angetan, da vorher etwas Skepsis aufkam. Wir haben im sehr sauberen Speisesaal immer ein Tischlein gefunden egal ob morgens oder abends egel zu welcher Uhrzeit. Essen (immer als Büffet)war sehr gut. Geschirr wurde sofort abgeräumt. Separates Raucherteil im Speisesaal, Gott sei Dank! Leider konnte man abends nicht draußen sitzen. Der Bereich vor der Bar/Hotelhalle ist etwas zu klein, wenn man also spät vom Abendessen kommt, gibts kein Plätzchen mehr.

• Gut
  • Immer freundliches Personal angefangen bei der Rezeption bis zum Zimmermädchen.

• Wir kannten Fuerte schon und somit auch den etwas spröden Charme der Insel.Kann man halt keinesfalls mit Teneriffa oder den Mittelmeerländern vergleichen. Der Strand ist aber toll und der Weg dorthin nicht so schlimm wie manchmal beschrieben. Man kann am Strand nach Jandia zum shoppen laufen und mit dem Shuttle-Bus zurückfahren oder umgekehrt. Die Gegend ist etwas trist aber das ist in Fuerte fast immer so. Der Blick vom Zimmerbalkon ging direkt aufs Meer und hat einem entschädigt. Der Garten der Anlage ist sehr gepflegt und schön. Schade nur, dass versucht wird wirklich jeden freien Meter der Insel mit Riesenhotels zuzubauen.

• Gut

An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Wurde aber immer morgens um 10.30 Uhr das komplette Tagesprogramm bekanntgegeben und war auch rege Beteiligung. Super Tauchschule im Haus. Poolbar ab 10.00 Uhr geöffnet durchgehend bis 17.00 Uhr, mit gutem Kaffee, den man wirklich trinken konnte.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Marina