Wunderschöne Anlage. Leider etwas entfernt vom Strand, durch seine Hanglage hat man aber einen fansastischen Blick zum Meer und zur Inneren der Insel. Alles ist liebesvoll gestaltet und stets sauber. Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. Natürlich geht die Witterung nicht an allem vorbei, was aber okay ist. Der Gästedurchschnitt war gemischt und sehr angenehm. Nicht zu viele Kinder, es war aber auch keine Ferienzeit. Nationalitäten waren hauptsächlich, Deutsch, Französisch oder niederländisch was man so mitbekommen hat. Es gibt einen kleinen Suverniershop im Hotel, o man auch ein paar Lebensmittel bekommt. Dieser ist allerdings sehr teuer. Gegenüber dem Hotel, also wirklich nur einmal über die Straße ist ein großer neuer Supermarkt mit einem riesen Angebot! Da unsere Handys hauptsächlich im Safe eingeschlossen waren, können wir zum Empfang nicht viel sagen. Wir hatten schließlich Urlaub ;) W-LAN ist für unterschiedliche Zeiträume buchbar. Aber relativ teuer (1 Tag 5€). Wir waren Anfang September für 11 Tage in dem Hotel und es war nicht zu überlaufen und nicht viele Familien. Das Wetter war super. Immer ziwschen 24-27 Grad tagsüber. Abend wurde es ein bisschen kühler. Für leicht fröstelnde Damen reicht heir aber eine Strickjacke. Wir hatten eine Nacht Regen und an dem Morgen war leichter Nieselregen und es war Bewökt. Der Tag wurde dann aber noch sehr schön. Da es der Abreisetag war, war es aber eh nicht weiter schlimm. Warm war es trotzdem.
Die Bungerlows sind groß und man hat einen tollen Rückzugsort. Die Zimmer haben wir nicht gesehen, sollen aber auch großzügig sein. Man hat von fast überall einen tollen Blick aufs Meer oder auf die Berge. Wir hatten ein Doppelbett im super Zustand. Gute Klimaanlage, TV mit guten Empfang für deutsche Sender, Balkon mit seitlichem Meerblick, zwei Stühlen, Tisch und keiner Wäschespindekl, Minibar und Safe 8elektronisch mit PIN) ist alles vorhanden. Eine Badewanne läd selbst bei warmen Temparaturen zum entspannten Bad ein. Das Bad war sauber und groß mit Fenster.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Terasse, 2 Poolbars und eine Außenbar. Das Essen war immer sehr gut. Sehr großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Mittags kleine Auswahl aber immer frisch und genug. Snacks auf der Dachterasse standen ebenfalls jeden Mittag zur Verfügung. Morgens und Mittags kann draußen gegessen werden. Das Abendbuffet hat täglich gewechselt. Ab und an gab es Themenabende. Auch hier eine große Auswahl und alles sehr lecker. Abends herscht für Männer lange Hosen Pflicht. Bei den Bars gab es fast alles was man sich wünschen kann. Frische Coktails, keine aus dem Schlauch, frisch gezapftes Bier! Bei All In ist wirklich alles mit drin.
Immer freundlich und zuvorkommend! Gute Deutsch und Englischkentnisse. Zimmerreinigung war bis auf einmal sehr gut. Sah danach aus, als wurde das Bad vergessen. Hätte man was gesagt, wäre sicherlich sofort nachgebessert worden. Aber es war für uns ok, da es ja nach einem Tag nicht "dreckig" war. Wir hatten einen Tag Probleme mit dem Safe (er wollte nicht mehr schlißen). Innerhalb einer Stunde kam ein Techniker und hat den Fehler behoben. Die Rezeption war auch immer besetzt und hilfsbereit.
Zum Strand ist man gut 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Es fährt aber mehrmals täglich ein Shuttelbus der kostenlos ist. Die Liegen am Strand müssen extra bezahlt werden und sind nicht im Hotel mit drin. Der Strand ist wunderschön und man kann bis zu 20 Km nur am Strand spazieren gehen und einfach an einem nächsten Ort seiner Wahl mit dem Bus zurückfahren oder zu Fuß wieder zurück wandern. Es gibt sehr viel FFK an dem Strand. Schöne Steinbuchten die einen guten Windschutz und Privatsfähre bieten. Die Erdhörnchen kommen einem nicht zu Nahe wenn man sie nicht mit Kecksen oder Nüssen lockt. Hinter dem Hotel ins Landesinnere gibt es nur den Supermarkt sonst nichts außre Hotels. Eine Bushaltestelle ist in 10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen und bringt einen günstig mit dem Bus zu anderen Orten auf der Insel zum shoppen. Die Straßenverhältnisse sins sehr gut ausgebaut und der Verkehr übersichtlich. Mit einem Mietwagen ist man super unterwegs.
Animation ist reichlich im Angebot wird aber nicht aufdringlich beworben. Jeden Morgen gibt es eine Durchsage was an dem Tag angeboten wird und dann nur nochmal krze Poolrunde, wenn es losgeht. Es gibt in dem Hotel einen Club für Kinder der täglich geöffnet hat und den Kindern tolles Programm bietet. Die Betreuer sind alle geschult und zertifiziert. Der Kinderclub ist auf der Anlage so gelegen, das es die anderen Gäste nicht stört. Die Pools werden täglich gereinigt und waren immer sauber. Es gibt einen großen Hautpool, einen für Kinder mit Rutsche und einen auf der Dachterasse (Ruhebereich, Altersdurchschnitt 50+) Es gab einige durchgelegene Liegen, aber es gab immer wieder welche zum Austauschen. Es wurde auch vom Personal darauf geachtet. Es gab immer eine Aufsicht am Pool. Sonnenschirme sind genug vorhanden und bietet genug Schatten. Duschen und Sanitäreanlagen waren ebenso immer in einem einwandfreien Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|