Das Hotel allgemein....man kann absolut nichts negatives beklagen. Als man angekommen ist, wird man mit einem Sekt Empfang begrüßt. Das Personal vor Ort ist auch super freundlich. Vor dem Hotel ist eine Baustelle, wo ein Supermarkt gebaut wird - wir hatten unseren Balkon auch direkt auf der Baustellenseite - jedoch hat uns der Lärm nicht gestört, bzw. den haben wir nicht wirklich wahrgenommen. Da war das Vogelgezwitscher am Morgen schon lauter :-). Da wir in der Nebensaison (Mitte Mai) gefahren sind, waren viele ältere Paare im Urlaub. Aber auch für Familien ist das Hotel und die Anlage sehr gut geeignet. Wir würden jederzeit wieder dahin fahren - keine Frage. Die 7 Tage vor Ort haben uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer waren groß genug - und vor allem auch sauber. Wir hatten einen Balkon, ein großes Zimmer mit Betten, TV (auch mit vielen üblichen deutschen Sendern Sat.1, RTL, Pro7 etc.), Klimaanlage, Tisch, zwei Sesseln und auch angeknüpft am kleinen Flur einen großen Schrank, wo man seine Klamotten gut verstauen kann. In dem Schrank ist auch der Safe den man allerdings separat mit 2,50 € pro Tag an der Rezeption bezahlen muss. Das Badezimmer war ausgestattet mit Shampoo-Duschgel und auch einem Fön. Ein Telefon steht auch zur Verfügung. Der Schrank ist mit einer Minibar versehen, die man sich an der Rezeption füllen lassen kann. Man sollte beachten, dass das Wasser aus dem Hahn kein Trinkwasser ist.
Wir hatten All-Inclusive und das Essen war auch aller erste Sahne. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es wir sogar vor deinen Augen frisch zubereitet. Man sollte sich jedoch erst ein Tisch schnappen und Getränke bestellen, damit man hinterher nicht mit dem Teller dort steht und sich einen Tisch suchen muss. Wenn man mal unterwegs war und das Mittagessen hat ausfallen lassen, konnte man hierfür am Vortag ein Lunch-Paket an der Rezeption bestellen, welchen mit Wasser, Sandwich und frischem Obst ausgestattet ist. Das Personal hat sich auch hier sehr gut um einen gekümmert, bevor man sich setzte wurde der Tisch neu eingedeckt. Des Weiteren achten sie sehr gut darauf, das jeder Gast versorgt ist. Natürlich sollte man ein bisschen Verständnis mitbringen wenn gerade ein Ansturm von Gästen kommt, dass das Personal sich nicht teilen kann. Man kann sich aussuchen, ob man gerne drinnen oder draußen essen möchte. An den Pools ist jeweils eine Bar, die den Tag über die Pool-Zeit hin auf hatte und man immer an Getränke kam. Sobald diese geschlossen wurden, waren die Bars oben im Terassen-Bereich geöffnet.
Über den Service wie bereits oben erwähnt, haben wir keine negativen Erfahrungen gemacht. Das Personal vor Ort konnte auch sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag ordentlich erledigt (außer mittwochs).
Man muss sich vor dem Buchen dieses Hotels bewusst sein, dass man ehr abgelegener liegt. Hier gibt es keine Geschäfte o.ä. - es wird zwar vor dem Hotel eins gebaut, jedoch dauert das noch seine Zeit. Wenn man rum kommen will, sollte man sich vor Ort einen Mietwagen leihen. Wir selber haben keinen gebraucht, denn da wo wir hin wollten, sind wir super mit dem Bus hingekommen. Und für eine Fahrt zahlt man 1,40 Euro - das ist ja wahrhaftig nicht die Welt. Des Weiteren sind die Busse dort auch mit einer Lüftung ausgestattet. Die Fahrt zum Flughafen betrug mit dem Bus ca. 65-75 Minuten. Der Weg zum Strand ca. 5-10 Min. (je nachdem wie schnell man geht) war hauptsächlich Schotter Weg - runter noch in Ordnung - hoch allerdings nicht sehr gut für Leute die schlecht laufen geeignet. Aber für uns hat das kein Problem dargestellt. So hatte man auch zusätzlich ein bisschen Bewegung, das leckere Essen abzubauen :-). Und sobald man den tollen Strand gesehen hat, war sowieso der Weg vergessen. Der Strand ist echt einmalig - ich finde sogar schon mit der Karibik zu vergleichen. Der Puderfeine Sand (war nachdem die Sonne drauf geschienen hat ziemlich heiß), das Türkise Wasser (welches nach Gewöhnung auch sehr angenehm "warm war), - sehr perfekt. Es gibt auch eine Toilette, wie Strandbar (gehört nicht zum Hotel) die man nutzen kann. Es stehen viele Liegen und Sonnenschirme am Strand die man pro Person und pro Teil mit 4 Euro für den ganzen Tag bezahlen musste. Wir haben auch einen Tag den Strand Shuttlebus benutzt, der natürlich auch nicht schlecht ist :-) - und auch hier ist der Herr super freundlich gewesen. Hilft einen beim Ein- und Aussteigen, man bekommt ein Bonbon und er erzählt noch ein bisschen, wie das Wetter den Tag wird. Alles in allem - sehr abgelegen, gute öffentliche Verkehrsanbindungen nach Morro Jable, Jania und Costa Calma, denn hier findet man seine Restaurants und Shops. Dabei finde ich, ist man im Hotel schon sehr gut verpflegt.

Durch das Animationsteam von Alltours wurde jeden Tag gut Programm geboten (alles, was das Herz begehrt). Am Besten vor Ort weitere Informationen einholen (sind auch aus gehangen). Es gab noch eine Internet-Ecke, wo man für 1 Euro 10. Min. ins Internet konnte. Auch ein kleiner Kiosk ist vor Ort, falls man wirklich mal Sachen vergessen hat oder doch einfach nur Andenken kaufen möchte oder eine Postkarte verschicken möchte. Viele beklagen, dass die keinen Platz auf den Liegen bekommen haben. Natürlich gibt es immer einige Leute, die meinem, sich morgens direkt Liegen freizuhalten (obwohl dies nicht erlaubt ist) - jedoch haben wir zu keiner Zeit Probleme bekommen, freie Liegen zu finden, sowohl im Sonn- wie auch Schattenbereich. Einige Liegen stehen einfach nur in der Anlage rum, uns jeweils an den Pools sind sehr viele Liegen zu finden. Das Wasser im Pool war auch sehr angenehm Warm, ein bisschen salzig und auch sauber. Der Actionpool hat eine Tiefe von 1,30 m und der Ruhepool oben auf der Dachterasse von 1,20 m. Ein Bademeister passt auch gut auf die Leute auf :-). Außerdem gibt es am Hotel eine Tauchschule (Ocean Drive).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia & Marcus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .