- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub insgesamt. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr nett. Allerdings hat man viele Moskitos im Zimmer, wovon man sehr viele Mückenstiche hat. Aber das ist dort wohl normal. Am 2. Tag hatten wir einen Ameisenschwarm im Zimmer. Sehr ekelig aber die Putzfrau hat sich sofort drum gekümmert und sowas kam dann auch nicht mehr vor. Ansonsten war alles sehr sauber. Am Pool waren immer genug Liegen vorhanden. Das Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei. Ich denke keiner sollte sich beschweren. Abends kann man leider nicht viel unternehmen. Es werden verschieden Aktionen im Hotel angeboten wie z. B. Film im Amphietheater, Musicals, Livemusik, Kinderdisco, nachmittags Wasserball, Zumba etc. Alles in Allem also ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Herzlichen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim naechsten Urlaub auf Fuerteventura wieder fuer uns. Alles Gute wuenscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.