- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt! Für mich persönlich ist es wichtig, dass es sauber ist - und das ist es einwandfrei. Die Zimmer und das Badezimmer sind groß und das Zimmer ist mit Balkon ausgestattet, der ebenfalls relativ groß ist (mit einem Tisch und zwei Stühlen). Das Essen ist sehr gut! Wer dort nichts findet oder noch was zu bemängeln hat, hat einfach keine Ahnung! Wer ruhe sucht, kann sich an den "Ruhepool" legen (etwas höher gelegen), dort bekommt man nichts von dem Trubel am Aktionspool mit. Vor dem Hotel wird ein Supermarkt gebaut, da kommt es gelegentlich zu Lärm. Dies hat uns allerdings nicht gestört. Am Aktionspool findet die Animation statt. Man wird allerdings nicht zu etwas gedrängt, was man nicht möchte! Der Weg zum Strand ist etwas abschüssig.. es sind ca. 300-400m. Wenn man dann ankommt, ist es ein Traum!! Ein toller Strand an dem man kilometerweit laufen kann. In den nächsten Ort nach Jandia läuft mann ca. 1,5 h. Je nachdem in welchem Tempo. Der Weg wieder hoch ist definitiv erschwerlicher, aber zu schaffen :) Es fährt allerdings auch ein Hotelshuttle zum Strand. Das Personal ist auch rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Beanstandungen! Wir können das Hotel definitv weiterempfehlen und werden auch mit Sicherheit gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .