Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Strandes (5 Minuten Gehzeit zum Strand) mit tollem Blick zum Meer. Wir hatten AI gebucht (das beste, das wir bisher hatten). Zimmer sehr groß, hell mit Kühlschrank und Tresor (gegen Gebühr von 2 € am Tag). Sehr sauber. Wetter war gemischt, som um 22 Grad, aber immer Windig.
Zimmer sehr groß und hell. Nett eingerichtet. Zustellbett ist jederzeit möglich. Das hotel ist nicht sehr hellhörig! Vom Balkon wunderschöner Ausblick über das Meer (zumindest im Südbau.). Für Familien gibt es Familienbungalows in der Anlage mit eigener Terasse)
All inclusiv ist super. Alles was das Herz begehrt ist mit drin (sogar Sekt ab dem Frühstück). Die Leistungen beginnen um 10. 00 Uhr an 2 Bars bis 24. 00 Uhr. Ab 18. 00 Uhr macht noch eine 3. Bar und ab 19. 00 Uhr die Bar in der Lobby auf.
Sehr freundliches Personal, zum Teil aus Deutschland. Sprache keinerlei Schwierigkeit. Check-In geht sehr schnell.
Liegt etwas oberhalb des Strandes (5-10 Miunten Gehzeit). Der Trasfer vom Flughafen dauert allerdings lange 1 1/2 Stunden waren wir unterwegs.

Tennisplätze ausreichen vorhanden. Animation macht jede Stunde etwas anderes, aber sehr unaufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|