Laura & Roland (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel. Sehr Entspannend & Erholsam!

Wir waren in der 3 Januarwoche im Esquinzo Beach und waren einfach nur sehr beeindruckt. Wir hatten den Urlaub 1 Woche vorher günstig gebucht. (Für so ein tolles 4 Sterne Hotel). Halbpension reicht völlig aus, da die Speisen sehr reichhaltig sind und jedes Zimmer einen kleinen Kühlschrank bestizt um Getränke etc. zu kühlen. Wir sind im Hotel um 21 Uhr Abends, sehr freundlich empfangen worden. Wir bekamen jede ein Glas Sekt und um 22 Uhr wurde für uns und anderen Urlaubern die mit uns angereist sind, ein kleine Auswahl mit div, Essen bereit gestellt. Was aber ziemlich dürftig ausfiel.

• Das Zimmer wurde neu renoviert. Sehr modern und super schön. Hatte den blick zum Garten hin. War im ersten momend blöd, da wir gerne den blick zum Meer gehabt hätten aber es war trotzdem sehr schön in den Paradiesgarten zu gucken und dort die Ruhe geniessen zu dürfen. Es gibt auf dem Zimmer auch einen kühlschrank, was sehr praktisch ist. Das Bad war auch gut ausgestattet. Was zu bemängeln war, das der Deckel von der Toilettenspülung nicht richtig fest war und ein paar mal abfiel. Der Safe war super einfach zu handhaben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab im Kleiderschrank genügend Stauraum. Es gab dort einen Fernseher der viele Deutsche Programme hatte und ein Telefon. Was wir aber nicht genutzt haben, da wir beide ein Handy haben.

• Das Essen im Buffet Restaurant war Spitze - Jeden Tag gab es ein anderes Motto. (zB.Chinesisch, Italienisch....) Also sehr abwechslungsreich. Zu diesem abwechslungsreichen Essen gab es immer Fisch und Fleisch vom Grill, sowie eine gute Salatbar und lecker Kuchen, Pudding oder Eis (Das war natürlich auch immer abwechslungsreich) - wer hier nichts findet ist selber Schuld! Essen wurde oft schon ausgetauscht, obwohl die Schüsseln noch halb voll waren! Alles sehr appetitlich angerichtet und dekoriert! Der Speisesaal ist auch sehr schön und gar nicht Kantinen mäßig! Das Frühstück war immer gleich (was soll man da auch anderes machen) aber es gab wirklich alles. Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Speck, Würstchen, viele Wurstsorten, Käsesorten, viele Obstsorten, div. Marmeladensorten, Müsli, Kornflakes, Honigpops..., div. jogurts, Wassermelone , Honigmelone, Apfelsine alles geschnitten. Viele Brotsorten, Toast (kann man auch selber Toasten), Brötchen. Trinken: Tee, Wasser, Kaffee, div. Säfte.

• Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich! Fast alle sprechen auch deutsch! Die Zimmer wurden täglich und gut gereinigt! Super war der Umgang mit Anliegen! Die Balkontür ging nicht richtig auf, da die Schiene verbogen war und nach einem Tag war Sie repariert. Wenn wir sonstige Auskünfte brauchten, war immer jemand da und half sofort.

• Das Hotel ist nur wenige minuten vom Strand entfernt. Liegt aber direkt um die Ecke. Am Strand direkt, kann man schöne Spaziergänge machen, da der Strand nach rechts runter zum Nachbarort Jandia führt (wir sind da 10Km gelaufen) oder wenn man nach links läuft nach Costa Calma. Überall am Strand gibt es schöne Cafes, da Sie direkt am Strand liegen und zum entspannen einladen. Einfach nur SUPER! Es gibt viele die FKK machen am Strand. Esquinzo Beach liegt ein paar minuten von Jandia entfernt und ist so zu Fuss nicht so schnell zu erreichen. Alle halben Stunden fahren dort Busse für 1 Euro. Das geht dann ziemlich schnell. Wir hatten uns zu der Zeit ein Auto gemietet. Hatten einen Toyota Yaris. Sehr süß und klein. Wir haben 99 Euro bezahlt für3 Tage bezahlt. Benzinkosten sind ja auch sehr billig dort (83 Cent). Das Auto war eine super Idee. Wir sind die Komplette Insel abgefahren. Sehr schöne Berge & Strände (an der Westküste gibt es einen Schwarzen Sandstrand-cool).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gab es drei Animateure! Man konnte dort 1 Stunde Tennis kostenlos mit Trainer spielen. (was wir aber leider nicht genutzt haben) Die Pools waren alle sehr sauber. Leider war das Wasser etwas zu kalt! Es gab dort viele Liegestühle und überall standen Schirme! Am Dachterassenpool gabe es riesen Luxus Liegen mit dicker Auflage und der Pool war mit Glaswänden abgeschirmt, sodas kein Wind durchkam, aber man trotzdem auf das Meer gucken konnte. Auch der Strand in Esquinzo ist ein Traum - kilometerweiter super Sandstrand! Strandspaziergänge sind hier ein Muss! Das Meer ist zum träumen. Waren selbst im Januar im Meer baden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise