Das Hotel liegt auf einem rießengroßen Grundstück. Es gibt drei Pools und jede menge Platz um sich mit einer Liege ein ruhiges Plätzchen zu suchen. Zu unserer Reisezeit waren überwiegen Familien mit Kindern unterwegs aber das war nicht störend aufgrund des guten Animationsprogramms und der vielen möglichkeiten wo man sich ausbreiten konnte. Wer im Herbst in den Süden will sollte rechtzeitig buchen da das kontingent an Flügen sehr knapp ist. Das Klima im Okt. ist sehr schön, auch wenn es gegen Nachmittag immer etwas wolkig wurde. Leider wird es das LTI in Esquinzo bald nicht mehr geben (deswegen auch die Umbauarbeiten) aber wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder hinfahren.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Aufgrund der ebenerdigen Lage - Terasse hatten wir viele Ameisen im Zimmer.
Es gibt einen großen Speisesaal und 4 kleine Bars an denen es immer etwas zum Trinken (und essen) gab. Das essen war abwechslungsreich und das Buffet war nach z. B italienisch, chinesisch, französisch, spanisch ... und international aufgebaut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen sie perfektes deutsch und trotz früher Abreise um 4 Uhr, konnten wir uns noch was zu essen machen und mitnehmen.
Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1, 5 Stunden. Nach Jandia mit dem Taxi ca. 5 min für 6 Euro oder alternativ mit dem Bus für 1 Euro, allerdings fährt dieser nach spanischer Kultur ;-) Der Weg zum Strand ist etwas steil und unbefestigt. Die Entfernung ist ok (ca 5min) aufgrund der tatsache das man bei AI den ganzen Tag am essen ist und bisschen Bewegung nicht schadet ;-)
Es gibt Tennisplätze, Volleyballfeld, Fitnessraum und Sauna (kostet extra). Das Animationsteam hat täglich ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Wer mitmachen möchte, denkt an Turnschuhe! Es fehlt leider ein Soccer Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|