Ben David (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Super wie schon letztes Jahr!

Das Einzige, was sich geändert hat, ist der Name des Hotels. Ansonsten das gleiche tolle eingespielte Personal, perfekt und routiniert, das Essen sogar noch besser als letztes Jahr. Ich kann diese Nörgler einfach nicht verstehen, die ein derart gutes Hotel wegen irgendwelchen Kleinigkeiten schlecht bewerten. Um in der Türkei solch eine Essensqualität, einen solchen Service und so gute Zimmer zu bekommen, muss man schon in ein 5* Hotel Superdeluxe gehen. Kommen nächste Jahr wieder!

• Gut
  • Groß, schön, sauber. Täglicher Service. Einzigster Kritikpunkt an dieser Bewertung: Sehr harte Matrazen, bei denenwir Rückenschmerzen wie schon letztes Jahr bekommen haben.

• Was soll besser sein? Beste Auswahl und Qualität, selbst um 21 Uhr (zum Ende der Essenszeit) noch volles Buffet.

• Perfekt! Gott sei Dank hat Alltours das Personal belassen, das Ihre Sache absolut super macht, und zwar alle!

• Gut
  • Ist bekannt, der Weg zum Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Ben David

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.