Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Es gibt immer zwei, drei Kleinigkeiten die einem nicht gefallen, aber die Hotelanlage ist wunderschön, groß und ruhig. Kinder, Eltern, Singles, Paare und auch ältere Personen finden in der Anlage einen Platz und fühlen sich wohl. Die Animation ist der Hammer. Unsere Tochter meinte, es wäre die Beste, die Sie bisher hatte und auch meine Frau und ich waren super zufrieden mit den Sportangeboten und den Shows am Abend. Der Weg zum Strand 5 Gehminuten, wird den ein oder anderen Stören, aber es ist wirklich noch im Rahmen und wenn man am Strand angekommen ist, kann man sich an der Caretta Bar erholen. Ein Muss für jeden Besucher. Die weiteren Positiven und Negativen Punkte könnt ihr bei den einzelnen Punkten nachlesen.
Das Doppelzimmer ist für zwei bzw. drei vollkommen ausreichend. Der Balkon ist etwas klein, aber für die 20 Minuten am Tag auch vollkommen okay. Das Badezimmer ist groß, aber hatte kein Fenster, so dass nach den ersten beiden Duschern, das Gefühl einer Sauna entstand. Auch hab ich mich auf eine Dusche gefreut und wir hatten eine Badewanne, aber das ist Geschmacksache. Der Kleiderschrank für drei Personen, vollkommen ausreichend plus Safe und Minibar. Der einzige kleine negative Punkt. Das Zustellbett war wirklich durchgelegen und sehr einfach. Für die Sterne Kategorie hätte ich da was anderes erwartet.
Bevor ich zum Essen komme, zwei, drei negative Punkte. Warum werden beim Frühstück und Mittag Teile des Saals gesperrt? Ich kann mir das nicht erklären, weil es dadurch sehr eng und auch lauter ist. Ich kann verstehen, dass die Kellner schon für die nächste Mahlzeit die Tische vorbereiten, aber das störte mich gerade Mittags sehr. Auch das "Bitte nicht hier" hat am Ende sehr genervt. Ein zweiter Punkt ist, dass die Kaffeemaschinen nach dem Frühstück ausgeschaltet werden, nervt. Einen Espresso, Cappuccino oder Kaffee bekommt man nicht mehr im Essens-Saal. Das muss sich bitte ändern. Der dritte Punkt ist nicht gegen das Hotel, sondern gegen die Gäste. Es gibt zum Abendessen eine Kleiderordnung, welche auch in Ordnung ist. Es wäre schön, wenn sich alle dran halten würde. Hotpants sind nicht erlaubt! Egal wie alt man ist, sollte man sich dran halten. Vielen Dank. Ich fange mal mit dem Frühstück an. Das Rührei und der Speck haben mich etwas enttäuscht. Da muss ich ehrlich sagen, dass ich selten was schlechteres hatte. Dafür konnte man sich sein Omelett selber frisch zubereiten lassen. Natürlich war dies mit einer langen Schlange und Wartezeit verbunden, aber sehr lecker. Auch die Eier waren totgekocht, dafür waren die Spiegeleier und Pfannkuchen sehr lecker. Das Brot war super lecker, wie auch die Baguettes, Brötchen und Toasts. Der Aufschnitt haut mich nicht vom Hocker, aber jeder sollte was finden. Dafür war die Obst Ausfall riesig und lecker. Ein leckeres Müsli am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen ;-) Mittag! Donnerstags ist Schnitzel-Tag! Und da muss jeder hin. Ich habe wirklich schon viele Schnitzel im meinen 33 Jahren gegessen und muss sagen, dass war mit eins der Besten. Frisch paniert und keine TK Ware. Super Lecker und ich habe mich schon Mittwochs auf den Donnerstag gefreut ;-) Ansonsten ist das Mittagsangebot okay. Es gibt immer Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, Pizza, Salate, usw. Jeder wird was finden. Wie in den meisten Hotels ist aber nach 7 bis 8 Tagen die Luft raus und man versucht neue Sachen zu finden. Aber egal ob Mittags oder Abends es war immer lecker. Abends war es ähnlich zum Mittag. Fisch, Fleisch, usw. Ich glaube jeder der schon mal mit alltours unterwegs in einem allsun war, kann sich vorstellen, wie es war. Es war nicht außergewöhnlich, aber lecker.
Der Service war super mit kleinen Abstrichen. Oft wurde mir der Teller mit dem letzten Happen weggezogen. Nicht schlimm man kann sich ja alles neu holen, aber beim zweiten, dritten Mal ist man schon genervt. Die Kellner geben sich mühe, sind immer freundlich und lachen, aber Bierzapfen können nicht alle ;-) Je nach Zeitpunkt wird der Teller direkt weggezogen wenn er leer ist, dafür kann es auch mal vorkommen, dass er zu Stoßzeiten länger auf dem Tisch Zeit verbringt. Ist alles nicht schlimm, aber nervig. Etwas mehr Ruhe und Gelassenheit würde allen Gut tun.
Der Transport vom Flughafen zum Hotel zieht sich ein wenig. Man muss mit über einer Stunde rechnen und das nach einem 4 Stunden FLug, nervt schon ein wenig, aber wenn man da ist, ist dies schnell vergessen. Die Anlage ist sehr weitläufig und ruhig. Um die Anlage ist, aber sehr wenig. Es gibt einen Supermarkt und im Nachbarhotel ein paar Geschäfte im Keller, aber keine Promenade. Man muss entweder nach Costa Calma (ca. 20€ mit dem Taxi 10-15 Minuten) oder nach Jandia (8€ mit dem Taxi 5 Minuten). Dort kann man auch etwas einkaufen und schlendern. Aber es gibt am Strand, die geilste Strandbar, die ich bisher besucht hatte Caretta Bar! Ein MUSS für jeden Besucher. Man muss sich also im klaren sein. Keine direkte Strandlage (5 Gehminuten, oder den Shuttle Service vom Hotel nutzen), keine Promenade und keine Einkaufsmöglichkeiten. Alle Männer (wie ich ;-)) springen in die Luft und wollen buchen, aber die Frauen könnten etwas meckern :-)

Einfach top! Egal ob Mini, Maxi, Teen, oder Erwachsen ;-) Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Für jedes Alter wurde etwas geboten und auch die Sportler kamen auf ihre Kosten. Egal ob Fussball, Squash, Tennis, Tischtennis, Basketball, oder Bacuh-Beine-Po, Zirkel, Aqua-Fit. Jeder der wollte, konnte sich sportlich betätigen. Danke hier an Stefan, Fredi und Verena! Die Kids waren auch super glücklich. Pool-Action, Strand-Ausflug, Maxi-Zeitung, oder oder oder... Danke nochmal an Julia und Sophie von den Maxis! Immer ein lachen und gute Laune. Natürlich auch alle die anderen Animateure ;-) Ich habe bisher keine besseres Angebot im Urlaub gehabt! Natürlich gab es auch einen Fitness-Raum und einen Kinderpool, sowie zwei große Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|