Dominik (19-25)
Alleinreisend • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Badeurlaub in tollem Hotel

Das Hotel besteht aus Haupthaus mit maximal 5 Stockwerken und mehren im Garten verteilten Bungalows. Das Hotel is 11 Jahre alt und wurde teilweise erneuert. So ist besonders der Ruhepool mit Holzterasse und und den neune Liegen positiv zu erwähnen. Das Hotel war wirklich in jeder Ecke absolute tip top sauber. Lobby und co sind ausgestattet mit bequemen Sesseln. Das Essen war bei mir an 12 der 14 Tage wirklich einwandfrei. Lecker.... heiß und abwechslungsreich. Das sich mal was wiederholt passiert denke ich in den meisten deutschen Haushalten öfter als einmal in zwei Wochen. Besonders positiv lässt ich erwähnen, dass man hier endlich mal ein spanisches Hotel hat in dem der Kaffee mal wirklich richtig gut ist. Da kann man entspannt morgens auf der Terrasse in Ruhe in der Sonne eine Ganze Kanne trinken. Allerdings würde ich empfehlen nur zu Buchen wenn wenn HP sehr günstig bekommt, sodass man etwas Reisegeld für Getränke über hat oder halt auf AI bestehen. Aber meistens auch ne ganze Ecke teurer. Muss man abwiegen. Ich denke aber Ai is einfach die bessere Lösung da einfach der Supermarkt in der unmittelbaren nähe fehlt. Ich habe den Spaziergang von 1, 5Km in Kauf genommen. Einfach mal an der Rezeption fragen die helfen einem immer gerne. Internet is leider treuer... aber immerhin gibt es funktionierendes wlan und auch Internetcafe mit akzeptabler geschwindigkeit

• Gut
  • Die Zimmer sind wie beschrieben. Ich hatte zwar ein altes aber auch das war absolut in ordnung. Die Zimmer werden allerdings im Moment nach und nach modernisiert. Also vielleicht beim einchecken mal direkt fragen vieliiecht is auch ein neues frei

• Gut
  • Deutscher Koch. Wenn man wünsche hat kann man gerne auch mal an ihn herantreten, er kümmert sich wirklich darum. Wenn man natürlich nicht sagt was man gerne mal hätte oder was einem nicht gefallen hat kann man das auch schlecht ändern. Aber wenn man es sagt nimmt besonders der Chefkoch es sich zu Herzen und versucht sein bestes. Ansonstes is auch in den Bars und im Speisesaal alles sauber und anstandslos

• Service wird hier groß geschrieben. Das Personal war wirklich super nett... und immer hilfsbereit. Die meisten sprachen gutes deutsch. Nur einige der Kellner nicht. Aber trotzdem verstehen sie welche Getränke man haben möchte. Und sollten sie mal etwas nicht verstehen holen sie schnell einen netten Kollegen. Auch Beschwerden wurden schnell bearbeitet (einmal wurden meine Handtüchervergessen) sie hat die Putzfrau angerufen und bevor ich zurück im Zimmer war waren die Handtücher da.

• Gut
  • Bus 1Euro bis nach Jandia.... schöner kilometerlanger Sandstrand. Man kann sicher auch was unternehmen, aber ich wollte mich erholen und dafür war es einfach perfekt. Selten dass ich wirklich so entspannt zurück gekommen bin. Ca eine Stunde Transfer zum Flughafen

• Gut

pool duschen und co... selbst die toiletten am pool und vor allem der Fitnessraum sind ohne jede beanstandung..... Sport kann man alles Mögliche machen, dafür gibt es extra einen Parter "matchpoint" von Tennis bis Mountainbiken und schwimm/tauchschule....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009