Toller Familienurlaub mit kleinen Schwächen Wir sind aktuell noch vor Ort (19.–26.07.2025) und insgesamt sehr zufrieden. Unser Zimmer (Nr. 434, ohne Zwischentür) war ruhig, sauber und modern, das Hauptbett mit neuer Matratze sehr bequem. Das Beistellbett für unseren Sohn war allerdings alt und beschädigt, könnte dringend ersetzt werden. Zimmerreinigung war anfangs sehr gut, wurde dann leider nur oberflächlich. Die Lage ist traumhaft, der Strand ein echtes Highlight! Der Kidsclub ist hervorragend organisiert, liebevoll und geht teils mit den Kindern sogar essen – absolute Empfehlung für Familien! Essen war zu Beginn eher einfach (Kantinenstil), wurde aber von Tag zu Tag besser. Die Salatbar ist top, das Restaurant modern mit ausreichend Platz. Getränke muss man selbst holen, Teller werden regelmäßig abgeräumt, sind aber teils noch nass oder unten schmutzig. Wasserstationen auf dem Flur sind praktisch, leider wird Geschirr auf den Gängen oft zu spät abgeholt (teils über 1 Tag). Animation, besonders Volleyball & Wassersport, sehr gelungen. Cocktails in Ordnung. Achtung bei den Pools: Viele Fliesen sind lose oder defekt – unser Sohn hat sich geschnitten, ein anderer Gast musste sogar genäht werden. Wasserschuhe unbedingt mitnehmen! Fazit: Ein schöner Urlaub mit kleinen Schwächen. Vor allem Strand, Kidsclub und Personal machen viel weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben ein wirklich schönes Zimmer (Nr. 434) ohne Zwischentür erhalten, was für ruhige Nächte gesorgt hat. Das Zimmer war bei Ankunft größtenteils sehr sauber, die Matratzen im Hauptbett neu und bequem. Das Beistellbett für unseren Sohn war allerdings deutlich älter, teilweise beschädigt, aber noch nutzbar. Optisch machen diese älteren Zustellbetten auf dem Flur (wenn sie zur Reinigung rausgestellt werden) keinen besonders schönen Eindruck – hier wäre eine Modernisierung wünschenswert.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Freundliches und kinderliebes Personal, besonders an der Rezeption Der Kidsclub ist hervorragend organisiert, liebevoll und geht teils mit den Kindern sogar essen – absolute Empfehlung für Familien!
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 6 - 11 |