Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Silvesterurlaub

Das Hotel macht auch unter der neuen Führung einen sauberen, ordentlichen Eindruck. Wir hatten Allincl. gebucht und haben es nicht bereut. Es gibt aber auch HP, und ein Bändchen muss man trotzdem nicht tragen. Sehr angenehm! Mit dem Taxi zur Costa Calma fahren und dann am Strand zurück laufen. Der Gang durch das Fuerteventura Princess kürzt den Weg zum Strand ab und ist viel angenehmer. Unser Fazit lautet: wir kommen wieder, aber das Management muss weiter hart am Standard arbeiten!

• Gut
  • Die DZ sind schön groß und modern eingerichtet. Es ist alles sauber und den 4 Sternen entsprechend. Sat-TV, Kühlschrank und Telefon (recht günstig) sind vorhanden. Den Safe muss man leider bezahlen.

• Gut
  • Das Angebot zum Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr gut, frisch und immer reichlich. Fehlendes wurde umgehend nachgelegt. Bei der Getränkeversorgung der Gäste kam es allerdings öfters zu längeren Wartezeiten (zu wenig Personal abends und vor allem an den Bars).

• Gut
  • Wir kamen am 29.12. an und hatten ein ruhiges DZ mit Pool-/Gartenblick gebucht. Leider bekamen wir ein Zimmer zur vielbefahrenen Straße. Wie sich herausstellte, konnten wir 14 Tage den Sonnenaufgang über dem Meer beobachten. Also haben wir auf einen späteren Wechsel verzichtet. Das Personal an der Rezeption ist zumeist freundlich, im Restaurant gab es Licht und Schatten und die Zimmerreinigung erfolgte ordentlich und gut.

• Die Lage oberhalb des Strandes ist für uns kein Manko. Man weis, wo man hinkommt und innerhalb von 5 Minuten ist man am herrlichen Sandstrand. Geschäfte und Restaurants braucht man auch nicht vor der Tür. Wer Entzugserscheinungen hat, kann sich in Jandia abschrecken lassen.

• Gut

Es gibt 2 sehr schöne Außenpools mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz.. Das Sportprogramm war gut und professionell geleitet. Das Manko waren die Shows am Abend. Es gab in 14 Tagen zwei Programme und Sylvester Dinner for One. Hier gibt es noch erheblichen Spielraum nach oben. Die Hotelleitung sollte in jedem Fall etwas gegen das permanente Reservieren von Liegen am oberen Pool unternehmen. Das war ein dauerndes Ärgernis!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.