- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Für Kinder das reinste Paradies. Meine Tochter wollte gar nicht mehr aus dem Hotel raus. Der Strand ist großartig und auch für Kinder zu schaffen; meine Tochter 3 Jahre ist hin und zurück gelaufen, obwohl sie eher lauffaul ist. ;o) Wer nicht laufen will, nimmt einfach den Shuttlebus. Wer jeden Tag Party machen, essen gehen oder shoppen will, ist hier falsch aufgehoben, da in der Umgebung noch nichts vorhanden ist - jedoch wird gerade ein Shoppingcenter direkt vor dem Hotel gebaut - gehört haben wir davon allerdings gar nichts; kein Baulärm. Wir waren uns vorher über die Lage des Hotels bewußt und es hat uns überhaupt nicht gestört, im Gegenteil, wir wollten einen erholsamen Urlaub. Nach Jandia ist es nicht weit, ohne Kind kann man laufen, mit Kind einfach den Bus nehmen. Fahrt dauert ca. 10 Minuten und kostet pro Erwachsenem € 1,40. Kinder fahren gratis. Ein guter Preis! Dort hat man alles was man will. Worüber man sich vorher im Klaren sein sollte, daß Fuerteventura übersetzt "starker Wind" heißt und es diesen dort auch gibt. (Wir haben viele Leute gehört, die sich darüber beschwert haben. Kann ich nicht verstehen, darüber informiert man sich eigentlich vorher; warum sollten sonst dort die ganzen Surfer sein.) Das Hotel ist wirklich sehr schön (wer Mängel sucht, findet bestimmt welche. wir hatten zwei nicht ganz feste Fliesen auf dem Boden im Zimmer, aber uns hat es nicht gestört.) Wenn es etwas zu beanstanden gibt, wird dies sofort beseitigt, wenn man etwas sagt. Der Miniclub ist wirklich toll; er werden wirklich schöne Sachen mit den Kindern unternommen und gebastelt. Der Kinderpool und der Spielplatz sind großartig; ich habe selten einen so großen und nett gestalteten Kinderpool gesehen. Das Essen ist durchschnittlich. Das hatte ich eigentlich ein wenig besser erwartet, nach den vergangen Bewertungen. Frühstück ist super, beim Mittag- und Abendessen hat das warme Essen leider ziemlich fad geschmeckt (ich essen wirklich nicht scharf oder stark gewürzt, aber das war sogar mir zu wenig Geschmack) und das Fleisch war oft zu trocken gebraten und es gab auch nicht immer eine Soße dazu - schade. Liebe Hoteldirektion, hier könnte man nachbessern. Außerdem wäre eine kleines Kinderbuffet wünschenswert, da sehr viele Kinder in dem Hotel sind. Meine Tochter fand mittags und abends fast nichts zu essen, abgesehen von Eis. Es gab nur Pommes oder Nudeln mit fast immer den gleichen Soßen. Da könnte man ein bißchen kreativer werden. Im Ganzen hatten wir einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel mit tollem Wetter und einem tollen Strand. Meine Tochter und ich werden auf jeden Fall wiederkommen und dieses Hotel Freunden weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .