Dani (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - aber das Drumherum.

Das große Hotel an sich ist sehr schön angelegt (eine tolle Anlage etc.) und gepflegt. WIR hatten leider etwas Pech mit unserem Zimmer. Dort war sehr viel defekt... Doch nach (mehrmaliger) Aufforderung wurde es auch teilweise repariert. Das Essen (wir hatten ALL IN) ist suuuuuper!!!! Es sind vorwiegend Deutsche in diesem Hotel. Also, wenn Sie - so wie wir - ein kleines Kind haben, ist das Hotel VON DER LAGE HER nicht zu empfehlen!! Aber ansonsten kann dort jeder einen schönen Urlaub verbringen. Es ist halt relativ abgelegen. ABER DAS ist ja nicht das Schlechteste. Wir hatten an 3-4 tagen sehr sehr sehr viel Wind und konnten aus dem Hotel nicht raus, da es uns bzw. den KiWa fast weggeweht hat... Aber Fuerteventura ist bekannt für seinen Wind...!!!!

• Wie oebn schon erwähnt, hatten wir Pech mit dem Zimmer, da einiges Kaputt war und auch nicht reperiert wurde. Das Hotel ist halt auch nicht mehr das Jüngste.... :-)

• SEHR SEHR GUT UND LECKER!!!! Die Auswahl ist Wahnsinn und auch die Qualität sehr lecker. Es gibt von jedem etwas und für jeden ist etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal (bis auf den Oberkellner) ist sehr sehr freundlich!!! Zimmerreinigung ist okay. Kinderbetreuung ist ab 3 (unsere Kleine ist erst 17 Monate gewesen).

• Es ist ziemlich abgelegn und zum Strand ist es ein etwas beschwerlicher Marsch. Steine und ein steiler Berg machen den Weg dorthin nicht gerade einfach. UND MIT KINDERWAGEN GEHT ES EIGENTLICH GAR NICHT!!!!!.... Das war sehr schade. Denn unsere Kleine läuft noch nicht so lange und somit mußten wir der Kinderwagen immer mitnehmen. Wir sind 2Std vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel gefahren. Kann mit einem kleinen Kind seeeehr lang werden.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr schön. Es gibt auch für jeden etwas. Ein ganz ruhiger Pool oben aufm dach, den großen Pool mitten in der Anlage und den Kinderpool (natürlich sehr laut dort)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Dani

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .