Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles , sauberes Hotel, für jeden was dabei!

Das Hotel wird jedem Urlaubsanspruch gerecht. Egal ob man nur das beständige Wetter bei einem Sonnenbad genießen , lesen und faulenzen oder sich sportlich betätigen möchte. Egal ob man als Paar, in der Gruppe oder mit Kindern unterwegs ist. Das Hotel ist super sauber und das Personal ist einfach nur freundlich.

• Die Zimmer sind sehr sauber und funktionell. Von begehbarer Dusche, großer Spiegel, Sitzecke,Fernseher, Klimananlage… ist alles vorhanden , was ein normaler Urlauber so benötigt. Einfach nur gut!

• Ich frage mich manchmal, wie sich Menschen in diesem Hotel über Essen beschweren können. Es ist sehr vielseitig, es gibt veganes und vegetarisches Essen. Das Buffet mit den Desserts ist unschlagbar. Es gibt gefühlt Essen rund um die Uhr. Wir genießen es, nach einem Tag am Strand auf der Dachterrasse unseren Flüssigkeitsbedarf mit Kaffee oder auch mal einem kühlen Bier wieder auszugleichen.

• Bei Problemen oder Fragen wendet man sich an das Personal der Rezeption. Sie kümmern sich, so unsere Erfahrung, binnen weniger Minuten um eine Lösung/ Antwort. Ich habe mich beispielsweise über Urlauber aufgeregt, die im Speisesaal stundenlang Tische besetzt hielten und ohne noch zu Essen dort Karten spielten. Auch in diesem Fall wurde meiner Beschwerde sachgerecht nachgegangen.

• Gut
  • Wenn man den abwechslungsreichen Strand besuchen möchte, sollte man schon gut unterwegs sein. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttle zum Strand an. Ideal empfinden wir es, sich einen Mietwagen zu gönnen ( Kleinwagen für 2 Wochen max. 300€). Damit kann man herrliche Buchten anfahren, kurz in die naheliegenden Orte wir Jandia, Moro Jable oder zum Surferstrand fahren. Der Sonnenuntergang von La Pared ist so ebenfalls schnell erreichbar und sehenswert.

Wir sind keine Urlauber,die sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten. In den Abendstunden sitzen wir gerne im Bereich der Bar, tanzen gerne oder tauschen uns bei einem leckeren Getränk mit anderen Urlaubern aus. Aber man kann natürlich auch das Abendprogramm im Theater besuchen oder Sport machen. Es ist einfach entspannend.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Thomas