Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Wunderschöner Garten, der in anderen Hotels nicht vorhanden oder nicht zu toppen ist. Zu 90 Prozent deutsche Urlauber, einige Skandinavier. Buchung mir Halbpension, das ist völlig ausreichend. Lose Bodenfliesen auf den Fluren und in den Zimmern nerven und machen keinen guten Eindruck. Hier besteht dringender Reparaturbedarf! Handyempfang sehr gut, vor der Hoteltür einige Telefonzellen vorhanden. Das Preis - Leistungsverhältnis dieses Hotels ist super, jedenfalls bei dem Preis, den ich als Frühbucher gezahlt habe. Noch ein Tipp an ältere Herrschaften, die sich durch spielende Kinder gestört fühlen: Bucht Euren nächsten Urlaub in einem Seniorenheim, dort ist es ruhiger.
Groß, ca. 30 m3, gut und modern eingerichtet, teilweise Flachbild - FS. Anständige Bettdecken, nicht nur Laken, aber keine Mückenschutztüren. Dadurch Belästigung von Stechmücken.
Ich kann maulende Kritiker, die das Essen beanstanden, nicht verstehen. Diese Menschen können in Ihrer Heimat nur Erbsensuppe von Aldi essen. Ein Tipp für diese Gäste: Bucht im Robinson Club, der Reisepreis ist doppelt so hoch. Aber auch hier wird mit Sicherheit gemault. Wenn ich die Küche vom Maritim mit anderen Hotels auf den Kanarischen Insel vergleiche kann ich nur sagen: Hut ab!
Die Bedienungen in den Restaurants sind freundlich, sie sprechen teilweise gut Deutsch. Den Putzdamen fehlt es an Freundlichkeit, ein morgendliches freundliches "Ola" war nicht vorhanden. Ein Arzt ist stundenweise und bei Bedarf im Hotel. Ein besonderes Lob an die Rezeption: Immer freundlich, mein Buchungswunsch vorab per Mail wurde erfüllt.
Die Lage des Hotels ist super, der Weg zum Strand -ca. 10 Gehminuten- für gesunde Menschen gut zu laufen. Der beschriebene Transverbus ist nicht vorhanden. Achtung: Für gehbehinderte und speziell für Rollstuhlfahrer ist der Ort nicht zu empfehlen, da er hoch liegt und nicht immer über gepflasterte Gehwege verfügt. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort nicht vorhanden, Im nächsten Ort ist ein Supermarkt -Fußmarsch ca. 30 Minuten. Im Hotel befindet sich ein kleines Geschäft mit Zeitungen, Getränken und Tabakwaren. Ausflüge können bei den Reiseleitern gebucht werden.
- Wellness
 - Sport

Die Animation kann ich nicht beurteilen, da ich nicht teilgenommen habe. Der Pool ist in Ordnung aber sehr kalt (Katalogbeschreibung: "Beheizbar" aber o.k.) Liegen sind ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|