- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten Mal mit meinem Freund in diesem Hotel und es war einfach super! Wenn es einige kleine Makel nicht gegeben hätte, wäre es perfekt gewesen. Z.b. musste man für den Safe (wir waren 9Tage da) knapp 23Euro bezahlen und 20Euro für 2 Handtücher hinterlegen, außerdem war der Weg zum Strand ziemlich bergig und lang und mein Freund hatte an einem Abend ziemlich schlechten Fisch gegessen und danach tagelang Magenprobleme. Aber sonst war das Essen top, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Auch die Getränke und Cocktails waren top aber man musste immer die all-in.-Karte vorzeigen, egal an welchem Tag. Ich hatte hier bei holidaycheck vor unserem Urlaub oft gelesen, dass es wegen der Baustelle oft zu einem ziemlichen Lärm kommt, jedoch fanden wir das nicht so. Wir lagen meistens bis zum Mittagessen am Ruhepool und sind dann zum Strand gegangen. Wir haben bis ca. 13Uhr nichts von dem Lärm der Baustelle mitbekommen. Die Größe der Zimmer war ebenfalls sehr gut, als wir abgereist sind haben wir gesehen, wie die alten Fernseher durch neue Flatscreens ausgetauscht wurden. Auch die Hotelangestellten, Kellner, usw. waren alle super nett. Alles in allem also ein super Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .