Traumhaftes Hotel mit großzügiger Pool- und Gartenanlage! Toller Service in allen Bereichen und sehr gut organisiertes Freizeit- und Animationsprogramm!
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und haben eine sehr größzügige Raumgröße. Außerdem waren die Matratzen sehr komfortabel und das Bad komplett renoviert.
Das Restaurant bietet eine täglich wechselnde Auswahl an immer frisch zubereiteten Speisen. Besonders möchten wir die täglichen Themenabende und die Präsenz des Hoteldirektors oder des Hotelprogrammanagers hervorheben, die die Hotelgäste am Abend persönlich im Restaurant empfangen haben. Man fühlte sich sehr willkommen!
Der Service war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption und des Animationsteams standen immer mit Rat und Tat zur Seite.
Der Transfer vom Flughafen dauert nur circa eine Stunde. Die Hotelanlage befindet sich nur einige Gehminuten vom Strand entfernt.
Wir kennen das Freizeitangebot der Allsun-Hotelkette schon aus anderen Hotels, jedoch waren wir im Esquinzo Beach positiv überrascht, dass man dies noch "toppen" kann. Es gab täglich eine Information und diverse Aushänge im Hotel, die über das tägliche Freizeit- und Animationsprogramm informiert haben. Sei es ein Casinoabend, ein Spaziergang zum Markt, diverse Saunaaufgüsse, Kinderaktivitäten, abwechselnde Live-Musiker am Abend oder aber auch die sehr unterhaltsamen Shows des Animationsteams.... für jeden ist etwas dabei gewesen. Wir möchten uns an dieser Stelle an das sehr professionelle, immer motivierte und freundliche Animationsteam bedanken! Vor allem der verantwortliche Hotelprogrammmanager Mike bleibt mit seiner lockeren, netten und humorvollen Art in sehr positiver Erinnerung. Vielen Dank an Euch für diesen perfekten Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Bernhard Alois |