Ich verbrachte eine Woche mit meiner vierjährigen Tochter in diesem tollen Hotel! Wir möchten am liebsten gleich wieder die Koffer packen und zurückkehren!
Wir durften den Luxus einer wunderschönen Juniorsuite genießen und die waren einmalig großzügig und modern ausgestattet. Zu den normalen Zimmern kann ich leider nichts sagen.
Das Essen war wie in allen all in Hotels reichhaltig. Es gab wirklich für jeden etwas leckeres zu finden. Und Vorallem gab es jederzeit die Möglichkeit kleine Snacks zu essen, auch außerhalb der Mahlzeiten.
Großes Lob an das Personal! Egal ob Sauberkeit, Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft. Wir fühlten uns immer willkommen!
Die Anfahrt zum Hotel dauerte etwa 1,5 Stunden. Das Hotel liegt oberhalb einer Bucht. Dies ist der einzige Nachteil des Hotels, da man zum Strand schon eine kleine Bergwanderung zurücklegen muss. Die Anlage selber ist wunderschön und sehr kinderfreundlich!
Hier gilt mein allergrößtes Lob den Animateurinnen Celina und Denise aus dem Kinderclub für ihre liebevolle Art die Kleinsten zu begeistern. Meine Tochter hat jeden Tag gefragt, wann es endlich wieder los ging. Es gab tolle Bastelangebote, Märchenstunden, Pyjamapartys, Piratentage und Wasserpass. Abends kam immer der Clowni zur Kinderdisco und tanzte mit den Kiddis und auch den Eltern! Und wenn die Kinder glücklich sind, sind es die Mamis auch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|