Ralf(56-60)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafte Zeit im Esquinzo Beach

Tolles Hotel, tolles Team im Hotel, fantastische Hotelanlage (die vielen neuen Pflanzen sind der Hammer), saubere Zimmer, gutes schmackhaftes Essen, kompetente und zuverlässige Direktion, ein Mega Animationsteam.

• In gutem Zustand, sauber und gepflegt

• Gute Auswahl, schmackhaft - wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Guter Service - bei Problemen wurde umgehend geholfen

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Ralf, haben Sie vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Haus und Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Hotelanlage, insbesondere die neue Bepflanzung, sowie den Service so positiv hervorheben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, die schmackhafte Speisenauswahl und die umgehende Unterstützung bei Anliegen zugesagt haben. Auch das Lob für die Leitung und unser Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung bestärkt unser Team darin, unseren hohen Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität täglich zu leben. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach