Ich hoffe SO sehr, dass man Nachsicht mit mir hat und diesen Eintrag nicht löscht. Ich weiß, dass das Forum dafür absolut nicht geeignet ist. Allerdings ist dies meine letzte Möglichkeit. Außerdem bewerte ich das Hotel ja trotzdem :) Ich suche den dunkelhaarigen der beiden Freunde, die bis zum 30. Mai 2017 im allsun Esquinzo Beach Hotel auf Fuerteventura waren. Sein Kumpel war kleiner und breiter als er & hatte blonde Haare. Der Flughafentransfer hat sie um 14:10 Uhr aus dem Hotel geholt. Der Rückflug nach München ging um 17:20 Uhr mit der Condor. Die geplante Landung war um 22:45 Uhr. Auf Nachfrage kann ich auch die Nachnamen herausgeben. Bin mir aber nicht sicher, ob ich die hier einfach so veröffentlichen dürfte. Die Facebooksuche mit allein den Nachnamen war bisher leider erfolglos. Auch Spotted hat nichts ergeben. Bitte bitte bitte bitte meldet euch, wenn ihr helfen könnt! Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel absolut perfekt. Wer auf der Suche nach Party ist, ist dort defintiv falsch. Den ganzen Tag über findet man an verschiedenen Bars etwas zu essen. Liegen sind immer ausreichend vorhanden und der Weg zum Strand ist zu bewältigen. Außerdem fährt ja auch ein Shuttle. Die Speisenvariation hält für jeden etwas bereit. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist nach dem langen Flug ziemlich lang. Die Zimmer sind groß, der Service perfekt... was soll ich noch sagen? Wir kommen auf jeden Fall wieder!
gegenüber nur ein Supermarkt und sonst nur Hotels. Pampa quasi
Verreist als: | Freunde |