Nachdem wir 2015 schon einmal dort gewesen sind, haben wir uns wieder dazu entschieden, unseren Herbsturlaub erneut dort zu verbringen. Damals waren wir schon sehr zufrieden, jedoch war es dieses mal noch besser, als erwartet und zahlreiche Neuerungen waren bemerkbar.
Wir wohnten in einer der Suiten. Sie waren sehr schön eingerichtet und groß. Man hatte eine große Terrasse, mit Sonne von morgens bis abends, auf welcher zwei Liegen, Stühle und ein kleiner und ein großer Tisch bereit standen. Zusätzlich gab es sogar noch einen Sonnenschirm. Die Zimmer waren sehr sauber und Betten sehr bequem. Jeden Tag, außer selbstverständlich Sonntags, wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher auf Wunsch getauscht. Auch Extrakissen und Bademäntel gab es. Von der Suite aus war man direkt beim Wellnessbereich und konnte auch eine der 4 Bars und den Ruhepool in wenigen Sekunden erreichen.
Das Essen war hervorragend und lies keinerlei Wünsche offen. Auch für Allergiker war geschultes Personal vor Ort, welches genau über das Essen informieren konnte. Jeden Abend gab es Themen, nach denen gekocht wurde. Tische wurden immer schnell gereinigt und auch dort war das Personal sehr schnell und freundlich. Bei der Platzauswahl wurde geholfen und auch Getränke wurden serviert. Insgesamt war es auch sehr sauber und super dekoriert. Jeden Freitag fand ein Galadinner statt, welche sogar von Livemusik begleitet wurde.
Der Service war top! Sowas hatten wir bisher noch nie. Bis zum Gärtner und Monteur wurde man von jedem freundlichst gegrüßt. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen und allgemein hatte das ganze Personal immer ehrliche gute Laune.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel hat 1,5 Stunden mit dem Bus gedauert. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Allerdings kann der Weg zum Strand für Leute, die nicht gut gehen können, beschwerlich sein, da man einen Berg ca. 10 Minuten herunter läuft. Das ist es aber auf jeden Fall für den Strand wert. Man kann auch einen kostenlosen Strandbus nutzen, welcher vom Hotel aus fährt.
Es gab etliche Freizeitangebote und Möglichkeiten Sport zu treiben, mit dafür geschulten Mitarbeitern. Von Dart bis zu speziellen Fitnesskursen konnte man an allem teilnehmen. Für Kinder und Jugendliche gab es ein umfassendes und liebevoll geplantes Freizeitprogramm. Abends gab es auch verschiedene Angebote und Shows. Teilweise wurden diese von dem Animationsteam veranstaltet, welche unglaublich gut und unterhaltend waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Siglinde |