Also ich war noch nie in so einem schönen Hotel. Wir haben in der Kategorie Lowcost gebucht und haben trotzdem ein super schönes Zimmer bekommen. Genau der gleiche Standard wie alle anderen. Einzigster Nachteil war, dass wir Paterre gewohnt haben aber trotzdem alles ziemlich sicher ausgestattet war. Den Zustand vom Hotel, wie hier immer bemängelt wurde, dem kann ich nicht zustimmen. Ich habe krampfhaft gesucht wo die gravierenden Mängel waren. Jedes Hotel hat immer kleine Mängel, aber als wir da waren, waren so gut wie immer Handwerker da die immer wieder was repariert haben. Es geht nun mal nicht alles auf einmal. Kostet ja auch Geld. Und wenn so viele Gäste immer wieder da sind, dann geht auch mal was kaputt. Das Hotel ist total Familienfreundlich wie ich immer wieder mitbekommen habe. Die Zimmer waren bei uns stets sauber. Fast alle konnten gut deutsch sprechen. Telefonkosten sind im Hotel super billig. Spart euch das telefonieren draussen in Telefonzellen. Dieses ist wesentlich teurer als im Hotel. Ich habe drei Anrufe nach Deutschland getätigt und das nicht grad kurz und habe am Ende 9, 40 gezahlt. Wo man draussen für ein Anruf 5 Minuten schon 6 Euro gezahlt hat. Die ersten Tage war das Wetter ziemlich windig aber dann war es immer windstill und super heiß. (trotzdem Lange Hose und Pulli nicht vergessen) Geheimtipp: Strandwanderung nach Costa Calma. Wirklich empfehlenswert.
Zimmer waren sehr groß und sauber. Uns hat nichts gefehlt. TV, Terasse, Klimaanlage haben wir nie genutzt weil das sowieso nicht gut ist, Minibar konnte man als Kühlschrank für sein Wasser nutzen, Föhn war vorhanden. Die Frauen wird es freuen, denn es sind ausreichend Spiegel in allen größen vorhanden. Lowcost bedeutet = Erdgeschoss (unser Zimmer hatte keinen Nachteil sondern war genauso wie alle anderen) Wir hatten ein Zimmer in die große Gartenanlage. Zimmer wurde jeden Tag geputzt und Handtücher immer gewechselt. Lärm war keiner zu hören. Wir haben immer ruhig schlafen können.
Also im Gegensatz zu anderen Hotels in der Umgebung war unser Hotel mit das beste Hotel in Angebot Essen. Die Auswahl ist groß und wir immer frisch zubereitet. Ich konnte fast nix bemängeln. Es hat nicht jeden Tag immer für mich das perfekte Essen gegeben aber es war immer was für mich dabei das ich mich danach aus dem Restaurant kugeln hätte können. Cocktails im Hotel waren nicht immer mein Fall aber ich denke es gibt für jeden Gast etwas was ihm schmecken könnte! Ich fand es gut, dass man am Abend an der Bar bedient wurde. Allinclusiv bedeutet viele Leute und großes Restaurant. Also wer eher seine Ruhe beim essen haben möchte der soll entweder sehr früh oder sehr spät kommen das ist das überhaupt kein Problem. Die Kellner waren auch immer sehr bemüht sofort abzuräumen und den Tisch neu einzudecken.
Also es sprechen dort eigentlich so gut wie alle deutsch. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag immer gereinigt und wir haben auch jeden Tag frische Handtücher bekommen. Aber ich denke das kommt ganz auf die Putzfrau an :-) hab ich so gehört. Check In und Out ging reibungslos und hat keine 5 Minuten gedauert. Wir sind um 24 Uhr angekommen und haben sofort unsere Zimmer bekommen. Ich muss bemängeln das nicht jeder an der Rezeption so hilfsbereit und freundlich war. Sonstigen Service haben wir nicht genutzt oder haben ihn nicht gebraucht. Aber es ist viel Angebot vorhanden.
Es war keine Überraschung. Ich glaub jeder hat geschrieben das es in dem Ort nichts gäbe. Aber dafür hatten wir auch so ziemlich alles im Hotel was wir gebraucht haben. Und wer dann doch mehr Aufregung gebraucht hatte, der fährt einfach nach Jandia oder in die Richtung Costa Calma. Alles sehr gut mit Taxi und Bus zu erreichen (auch sehr kostengünstig). Transferzeit Flughafen - Hotel waren ungefähr 1 1/2 Stunden. Wir haben viele Ausflüge gemacht (Oasispark, Inselrundfahrt, Katamaran Magic, und Strandwanderung nach Costa Calma). Alles ist sehr empfehlenswert. Nicht immer läuft alles perfekt ab, aber ist trotzalledem kein Problem gewesen. Wer mal gut essen gehen will bekommt sehr gute Auskunft an der Rezeption (hauptsächlich von dem spanischen Mitarbeitern, die die Insel sehr gut kennen). Ich fand die Lage des Hotels überhaupt nicht dramatisch. Wenn man den richtigen Weg zum Strand geht, dann ist dieser sogar mit Kinderwagen passabel. Also frag ich mich warum da jeder rummängelt. Das ist aber typisch für die Deutschen das sie sich am besten kein Stück bewegen möchten. Ich fand das ein schöner Spaziergang zum Strand immer sehr erholsam und schön war, grad nach dem super leckeren Essen.

Hier war der einzigste Nachteil früh genug da zu sein um eine Liege zu bekommen. Es gab einfach Leute die kamen schon um 7 Uhr um sich eine Liege zu reservieren und sind dann aber erst am Mittag zum sonnen gekommen. Eigentlich eine Frechheit. Naja wenn man wirklich den ganzen Tag oben in der Sonne liegen möchte dann hatte man keine andere Wahl als früh aufzustehen und sich eine Liege zu reservieren. Animation war super und überhaupt nicht aufdringlich. Ein großes Kompliment an die Animation am Abend mit den ganzen Shows. Ich war wirklich überwältigt. Pool war meiner meinung immer Ok und sauber. Ich hatte keine Mängel bemerkt. Komisch ich hab sogar den Leuten beim putzen zugeschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|