Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub

Wir sind innerhalb von 20 Jahren das sechste mal im Esquinzo - Beach Hotel gewesen . Es hat uns immer sehr gut gefallen und deshalb sind wir zu Wiederholungstätern geworden. Das Hotel ist nicht ganz neu , aber es wird immer etwas renoviert verschönert. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und die Gartenanlage ist ein Traum. Die Delphin-Bar und die Dachterassee laden am Nachmittag zum relaxen ein. Hier ist es etwas ruhiger als am Active Pool im Innnenhof. In der Sauna findet einmal am Tag um 17,15 Uhr ein Aufguss statt. Die Sauna selber ist etwas in die Jahre gekommen , hier könnte mal etwas gemacht werden. Das Essen war in diesem Jahr besser als vor drei Jahren. Wie dem auch sei, man wird immer etwas zum Bemängeln finden, wenn man denn möchte. Wir hatten einen tollen Urlaub und empfehlen das Hotel auf jeden Fall.

• Juniorsuite , ohne Meerblick

• machte uns wunschlos glücklich

• super freundlich

• Der Strand ist gut zu erreichen, Es fährt auch ein Shuttlebus dorthin. Der Strand gefällt uns sehr gut und lädt zu Spaziergängen ein.

• Wellness

Es gibt sehr viele Angebote die man in Anspruch nehmen kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Gartenanlage, die Delphin-Bar und die Dachterrasse zum Entspannen gefallen und unser Team als sehr freundlich wahrgenommen wurde. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Speisenangebot und den vielfältigen Sportmöglichkeiten bestärkt uns in unserem Serviceverständnis. Es ist großartig zu hören, dass Lage, Strandzugang und der Shuttle Ihren Aufenthalt bereichert haben und Sie Ihre Juniorsuite genossen haben. Ihre Anmerkung zur Sauna nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr, da uns ein stimmiges Wohlfühlerlebnis am Herzen liegt. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach