Wolfgang und Margit (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, sofort wieder

Wir waren vom 19.bis 26.Januar in diesem Hotel. Als meine Frau das Zimmer sah sagte sie, wie in Dubai im 5 Sterne Hotel. Die Suite war super, sie wurde nur noch vom Bad übertroffen. Alles groß und modern eingerichtet. Auf dem Balkon zwei Liegen, ein Sonnenschirm und ein Tisch mit zwei Stühlen. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, alles sauber. Das Hotel hat eine schöne und große Gartenanlage. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten mit guten Liegen. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Leute auf 3 Ebenen, so dass man immer eine freie Liege oder Sitzmöglichkeit fand. Essen konnten wir innen und außen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Morgens gab es sogar heißen Ingwertee mit Honig. Es wurde auf Wunsch ein individuelles Omelett zubereitet, ganz lecker und saftig.

• Unsere Suite war einfach traumhaft. Wir haben uns sooooo wohl gefühlt!!! Die Betten waren sehr groß, 135 cm ist ein Bett breit, riesige Schlaflandschaft und mit einem richtigen Federbett, keine Wolldecken. So konnten wir wunderbar schlafen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Essen war sehr gut, so dass man es heute noch auf unserer Waage sieht. Fleisch und Fisch alles war lecker.

• Der Service im Speisesaal und im ganzen Haus war sehr gut. Beschwerden gab es keine! Wünsche waren keine mehr offen.

• Gut
  • Wir hatten wie immer auf Fuerteventura einen Leihwagen. Das Hotel bietet einen Shuttleservice zum Strand an.

Schade, dass wir nur eine Woche dort waren, so konnten wir nicht alle Angebote wahrnehmen. Was wir mitgemacht hatten, war toll. Der Wellnessbereich war gut, habe Massage und Kosmetik genossen. 3 Pools sind vorhanden, einer davon ist beheizt.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Wolfgang und Margit