- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren durch die guten Bewertungen eigentlich voller Vorfreude auf unseren Urlaub im Esquinzo Beach, wurden dann aber doch teilweise enttäuscht. Da zu unserer Urlaubszeit Umbauarbeiten im Gange waren, konnte die Sauna nicht genutzt werden und der Fitnessraum war notdürftig in einem Untergeschoß (muffige Luft und Kanalgestank) untergebracht. Auch waren 2 Fitnessgeräte außer Funktion. Da sich auf meine Beschwerde nichts getan hat, habe ich 2 Batterien besorgt und die Geräte waren einsatzbereit. An der Rezeption wurde mir 3 Tage vorher mitgeteilt, sie müssen die Batterien erst anfordern!!!!!! Da wir eine doch ziemlich kühle Wetterphase erwischt hatten, war der Pool dann auch ziemlich kalt. Hier hätte eine Erwärmung des Wassers auch gut getan. Kurze Zusammenfassung: Essen war reichhaltig, Weg zum Strand beschwerlich, sehr windig, Personal sehr freundlich, Animation war gut, etwas älteres Hotel zum Teil renovierungsbedürftig aber sauber, Alles in allem würden wir dieses Hotel wie wir es erlebt haben nicht wieder buchen und können so auch keine positive Weiterempfehlung geben. Unsrere Erwartungen wurden nicht erfüllt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Walter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Während der Umbauarbeiten im Fitness Bereich kann man mit einen Hotel Shuttle Bus in unser Schwester Hotel Barlovento fahren und die Einrichtungen dort nutzen. So das es an diesen Dingen nicht fehlt. Natürlich gilt auch in diesem Fall Ihr All Inklusive im Barlovento. Unser Pool brauch 48 Stunden um richtig durch zuwärmen. Daher ist eine schnelle behebung das kalten Wassers nicht immer sofort beheben. Ebenfalls haben wir einen Strand Shuttle Bus damit auch für jeden Gast der Weg zum Strand möglich ist. Dieser fährt 3 mal am Tag runter und 3 mal wieder rauf zum Hotel. Mit freundlichen Grüßen die Direktion und das Personal des Esquinzo Beach Hotels.