silke (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
unbedingt nochmal besuchen ...

Das Hotel ist sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Die Betten waren sehr bequem

• Unsere Suite war mit 2 separaten Schlafzimmern und einem Wohnbereich mit Sofa und Sitzgelegenheiten und TV und Minibar ausgestattet.

• Gut
  • Es gab eine grosse Auswahl von Speisen. Jeder konnte was zu essen nach seinem Geschmack finden. Beim Show cooking dauerte es länger die Speisen zu bekommen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Die Poolanlage mit Liegen war stets belegt durch Dauerreservierer!!! Fitnessraum war gut besucht

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:silke

Liebe Silke, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Es ist uns immer eine Freude, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Ambiente zu bieten. Ihr Lob bezüglich der Suite und der umfangreichen Auswahl an Speisen freut uns ganz besonders. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn es beim Show-Cooking zu Wartezeiten gekommen ist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Poolanlage und des Fitnessraums zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach